Джонни Эванс | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Джонни Эванс

Джонджо Шелви обвиняет Алекса Фергюсона

Джонджо Шелви и Алекс Фергюсон (c) Goal.com

Полузащитник «Ливерпуля» Джонджо Шелви, удалённый в первом тайме матча против «Манчестер Юнайтед» на «Энфилде», возложил вину за то, что это произошло, на главного тренера МЮ Алекса Фергюсона.

После того, как молодому игроку была показана красная карточка за фол на Джонни Эвансе, он, направляясь в подтрибунное помещение, ткнул пальцем в направлении Фергюсона и сказал «Это всё ты виноват». Чтобы не допустить начала перепалки, пришлось вмешаться полицейскому, дежурившему рядом со скамейкой гостей.

Брендан Роджерс о матче с МЮ, Борини и Аггере

Стивен Джеррард забивает в ворота МЮ (c) LiverpoolFC.com

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс на послематчевой пресс-конференции сказал, что, по его мнению, «красные» в проигранной со счётом 1:2 встрече против «Манчестер Юнайтед» заслуживали большего, а также подтвердил, что травмы Даниэля Аггера и Фабио Борини потребуют дополнительного изучения.

В перерыве матча Борини, получивший травму лодыжки, был заменён на Сусо, а Аггеру, травмировавшему колено, пришлось покинуть поле на 81-й минуте встречи. К тому моменту мерсисайдцы уже больше сорока минут играли в меньшинстве.

RSS-материал

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)