Вильфрид Бони | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Вильфрид Бони

Вильфрид Бони: Всегда приятно забивать тем, кто тебя отверг

Фотография Вильфрида Бони (c) Zimbio.com

Нападающий «Суонси Сити» Вильфрид Бони намерен заставить «Ливерпуль» пожалеть, что в 2007 году «красные» отказались от услуг юного ивуарийца.

Заморозка для Бони

Фотография Вильфрида Бони (c) Southwales-eveningpost.co.uk

Форвард предстоящего соперника «Ливерпуля», валлийского «Суонси», Вильфрид Бони готовится к поединку против «красных» довольно неординарным способом.

Слухи: «Манчестер Сити» готов к борьбе с «Ливерпулем» за Вильфрида Бони

Фотография Вильфрида Бони (c) Zimbio.com

Как сообщает The Daily Mirror, чемпион Англии клуб «Манчестер Сити» намерен побороться с «Ливерпулем» за форварда «Суонси Сити» Вильфрида Бони.

Напомним, что ударный форвард «горожан» Агуэро травмирован, как и его сменщик Джеко, что вынудило «Сити» выставлять в основном составе вчерашнего юниора Хосе Посо.

Слухи: «Ливерпуль» готов вновь побороться за Бони

Фотография Джонджо Шелви и Вильфрида Бони (c) Zimbio.com

Как сообщает ряд британских изданий, «Ливерпуль» все еще пытается купить форварда «Суонси Сити» Вильфрида Бони.

Напомним, что «лебеди» уже отклонили одно предложение «красных», которое равнялось 12.5 миллионам фунтов, однако это не останавливает наставника мерсисайдцев Брендана Роджерса, который стремится укрепить атаку своей команды.

Слухи: Бони вместо Суареса?

Фотография Вильфрида Бони (c) Zimbio.com

Издание The Independent сообщает о том, что «Ливерпуль» собирается заменить уругвайца Луиса Суареса ивуарийцем из «Суонси Сити» Вильфридом Бони.

В прошлом сезоне, который стал для темнокожего форварда первым в АПЛ, Бони отметился 25 голами за «лебедей», купивших его за 12 миллионов фунтов у «Витесса».

Роджерс: В январе обязательно усилимся

Фото Брендана Роджерса

Наставник «Ливерпуля» Брендан Роджерс признался, что его команде требуются качественные усиления. По мнению североирландского специалиста, без новых приобретений в январское трансферное окно «красным» придется сложно в борьбе за места в первой четверке.

Трансфер Кэррола может сорваться из-за Бони

Фотография Вильфрида Бони (с) The Telegraph

Несмотря на то, что «Ливерпуль» принял предложение столичного ВХЮ, которое равняется 15.5 миллионам фунтов, и готов уступить «молотобойцам» форварда Энди Кэррола, сам игрок никак не может договориться с лондонцами о размере своей зарплаты.

Несговорчивость игрока сборной Англии вынудила «Вест Хэм» обратить свой взор на континентальную Европу, где был немедленно «обнаружен» лучший бомбардир чемпионата Нидердандов Вильфрид Бони.

Слухи одной строкой

Фотография Кириакоса Пападопулоса (с) Zimbio.com

Представляем вашему вниманию очередной обзор британской прессы на предмет всевозможных трансферных слухов, так или иначе связанных с лучшим клубом планеты.

RSS-материал

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)