Март 2010 года | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Март 2010 года

«Ливерпуль» интересуется Уилсоном

Фотография Дэнни Уилсона

Па саабщенеям никапле неафтаритетных источнегов типа Дэйлимэйла, «Ливерпуль» всирьез интересуецца чотким поцаном из «Рейнджерс» паимени Дэнни Вилсон. Гаварят даже, што сам Рафа Бенитес выразил некислае жылание прикупить шустраво фудбалиста. Че гаварить, клуп бирет курс на амалажение састава - Вилсону всиво 18 лет.

Ашыпка думать, што «Ливерпуль» адин такой умный. Фига. В аччаянную гонку за Вилсаном вступили ищщо и «шпоры», а тагже «Астон Вилла». Кантракт прастова шатланскаво поцана с ево клубом заканчеваецца аж в 2011 году, но рукавоцтво «Рейнджерс» нидремлет и вавсю придлагает парню новую зделку.

Выходит музыкальный альбом Райана Бабела

фото Райана Бабела

Как сообщает голландское агентство Undurglindich, вингер «Ливерпуля» Райан Бабел, который в связи с возможным уходом Альберта Риеры должен стать игроком основного состава, готовит к выходу свой музыкальный альбом. Не секрет, что Бабел сильно увлечён музыкой, а именно рэпом, и часто пропадает в студии, реализуя и этот свой талант.

Сейчас Райан, забивший уже 5 мячей за «Ливерпуль» в этом сезоне, готов представить миру свой альбом, который предположительно будет называться Da Blackbird from Amsterdaam.

Бенаюн досрочно покинул тренировку

Фото Йосси Бенаюна (с) Liverpoolfc.tv

Скандалом закончилась сегодняшняя тренировка «Ливерпуля» на крытом поле в Мелвуде. В результате случившейся перепалки один из игроков «красных» - Йосси Бенаюн - покинул тренировку без разрешения тренера.

Это уже не первый раз, когда персональные проблемы выносятся на публику. Совсем недавно Альберт Риера позволил себе публично критиковать Рафаэля Бенитеса, а до этого так же поступал и Райан Бабел.

Савиола: Это будет наш финал!

Нападающий «Бенфики» Хавьер Савиола считает, что предстоящая схватка с «Ливерпулем» будет достойна финала Лиги Европы. Аргентинец уверен, что «красные» неслучайно считаются одной из сильнейших команд на полях Европы, поэтому биться парни Бенитеса будут на каждом участке поля.

«Фернандо Торрес — один из лучших нападающих мира, — скромно говорит Савиола, — но «Бенфика» также располагает достойной линией атаки».

Фотографии с тренировки

Фотография игроков «Ливерпуля»

Liverbird.ru предлагает вниманию читателей фотографии игроков «Ливерпуля» с последней тренировки на крытом стадионе в Мелвуде.

«Красные» усердно тренируются, чтобы завтра обыграть в гостях португальскую «Бенфику».

Каррагер: Я хотел бы завершить карьеру в «Ливерпуле»

Джейми Каррагер (с) Liverpool Daily Post

Защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер дал интервью изданию Soccernet, в котором рассказал, что он желает завершить карьеру в родном клубе, и настаивает, что «красные» во что бы то ни стало смогут завоевать четвёртое место в Премьер-лиге по итогам сезона.

Ранее в этом месяце сообщалось, что для Джейми не стало бы проблемой покинуть «Энфилд» этим летом, если клуб не примет его решение о продлении контракта, но вице-капитан настоятельно подчеркнул, что он намерен остаться в клубе, где он воспитывался и начинал свою карьеру.

Аквилани вне игры

Альберто Аквилани

Альберто Аквилани не примет участия в завтрашнем матче Лиги Европы против португальской команды «Бенфика».

Итальянский полузащитник получил травму лодыжки во время утренней тренировки своей команды, и не полетит в Португалию.

Оуэн Койл: Корейца не отдам

Фотография Оуэна Койла

Тренер «Болтона» Оуэн Койл настаивает на том, что знает как удержать корейца Ли Чон Ёна на «Рибоке».
Молодой азиат отлично дебютировал в Премьер-лиге, и своей игрой привлек внимание Рафы Бенитеса, который проявил заинтересованность в услугах полузащитника «Уондерерз».

Койл уверен, что «Болтон» может сделать корейцу предложение от которого тот не сможет отказаться, и тот задержится в клубе.

Риера все еще может оказаться в России

Фотография Альберта Риеры

Опальный испанец Альберт Риера все еще может оказаться в московском «Спартаке».

Как сказал главный тренер «Ливерпуля» Рафа Бенитес, который отлучил Альберта от команды за критику в свой адрес и нелицеприятные высказывания в адрес клуба, Риера все еще обсуждает с представителями «Спартака» возможность своего переезда в столицу России.

Стив Хорнер: От меня не скрыться

Стив Хорнер: От меня не скрыться

Фанат «Ливерпуля», благодаря которому сын Тома Хикса подал в отставку со своего поста в клубе, не намерен останавливаться на достигнутом.

Стивен Хорнер не так давно послал Тому Хиксу-младшему письмо по электронной почте, в котором весьма корректно изложил свое видение ситуации в клубе. Каково же было его удивление, когда в ответ на свой e-mail он получил ответ, который гласил, что «волноваться не стоит», а также сообщал, куда ему, Хорнеру, «следует пойти».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)