Ноябрь 2010 года | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Ноябрь 2010 года

Торрес — нет, Дэнни — да!

Фотография Дэнни Уилсона

В предстоящем матче против «Стяуа», который пройдёт в четверг в Бухаресте, Фернандо Торрес совершенно точно не сыграет, однако в центре защиты появится молодой Дэнни Уилсон, который заменит травмированного Джейми Каррагера.

Наш испанский форвард будет отдыхать перед предстоящим поединком против «Астон Виллы» в грядущий понедельник в рамках английского чемпионата.

Юный швед всё же подписан?

Кристоффер Петерссон

Норвежский телеканал TV2 со ссылкой на своих шведских коллег распространил информацию о том, что шведский вингер/форвард Кристоффер Петерссон, об интересе «Ливерпуля» к которому Liverbird.ru стало известно ещё в апреле, всё же переходит в мерсисайдский клуб.

Предыдущий тренерских штаб клуба был настолько впечатлён 16-летним шведом после того, как он прошёл просмотр, что попросило его как можно быстрее вернуться в обратно на Мерсисайд. Несмотря на то, что оформить переход как можно скорее тогда не удалось, сейчас, как представляется, игрок всё же переходит в «Ливерпуль».

Слухи одной строкой

Слухи одной строкой

Приводим вашему вниманию небольшой дайджест слухов и сплетен, которые сегодня были опубликованы британской спортивной прессой.

На первом месте «новость» о скорой смене наставника «красных».

Питер Брукнер: Вне игры на три месяца

Фотография Питера Брукнера

Представителям официального сайта «Ливерпуля» удалось поговорить с доктором Питером Брукнером в Мелвуде, где глава медицинского штаба «красных» рассказал о травме Джейми Каррагера, которая вывела вице-капитана из строя как минимум на три месяца.

Напомним, что в пятницу Каррагеру предстоит хирургическая операция на поврежденном плече.

Шкртел: Забитому голу не рад

Мартин Шкртел празднует гол в ворота «Тоттенхэма» (c) Zimbio

Мартин Шкртел уверяет, что не испытывает радости по поводу своего первого гола в сезоне, который он забил в ворота «Тоттенхэм Хотспур» на «Уайт Харт Лейн», так как команда в итоге проиграла. Однако, он считает, что «Ливерпуль» в первом тайме сыграл очень хорошо.

Мяч в ворота лондонских «шпор» стал вторым за «Ливерпуль» для защитника «красных» и первым за последние 12 месяцев. Казалось, что мерсисайдцы смогут добиться в этой игре победы, но во втором тайме всё перевернулось с ног на голову, и благодаря голу Шкртела уже в свои ворота, а также точному удару Аарона Леннона в добавленное время, «Тоттенхэм» выиграл.

Каррагер: Терпеть не могу торчать в лазарете

Джейми Каррагер (c) Zimbio

Вице-капитан «Ливерпуля» Джейми Каррагер выразил своё разочарование после того, как обследование подтвердило опасения в том, что ему придётся пропустить около трёх месяцев.

Тридцатидвухлетний защитник получил повреждение плеча на последних минутах матча против «Тоттенхэм Хотспур» в гостях, который «красные» проиграли со счётом 1:2, и был вынужден покинуть поле раньше времени.

Джон Олдридж: Это шанс для молодых

Фотография Джон Олдриджа

Джон Олдридж расценивает потерю Джейми Каррагера как возможность проявить себя для одного из воспитанников клуба, хотя и признает, что отсутствие Карры существенно ослабит оборонительные рубежи команды.

«Было очень грустно видеть как Карра покидает поле «Уайт Харт Лейн», — написал Олдо в своей колонке о впечатлениях по поводу травмы Джейми Каррагера.

Стяуа - Ливерпуль

Стяуа - Ливерпуль.

ЛИВЕРПУЛЬ – СТЯУА – 1:0
Ноябрь 2003 года

«Красные» одержали свою 50-ю победу в Кубке УЕФА, одолев крепкую румынскую команду благодаря точному удару Харри Кьюэлла. Первый матч, который завершился вничью 1:1, стал бенефисом француза Джими Траоре, который забил свой единственный мяч в составе «Ливерпуля».

Хулиганов становится все меньше

Хулиганов становится все меньше

Согласно The Daily Post, xорошее поведение болельщиков «Эвертона» привело к тому, что уровень футбольного хулиганизма в Мерсисайде значительно снизился.

В прошлом сезоне регион, который представлен тремя профессиональными клубами, стал свидетелем 215 арестов футбольных хулиганов, что на 20% меньше по сравнению с сезоном 2008/2009, когда было арестовано 268 человек. Этот показатель на 10% ниже, чем аналогичные показатели в любой точке Великобритании.

Матч на Кубок Англии перенесён

Юношеский кубок Англии

Как сообщает официальный сайт «Ливерпуля», матч молодёжного Кубка Англии, в котором «красные» должны встретиться с «Ноттс Каунти», перенесён на более позднюю дату.

«Ливерпуль» должен был сыграть 7 декабря с хозяевами «Мидоу Лейн» на их поле. Однако, встречу пришлось отложить на неопределённый срок в связи с продолжением кампании первой команды «сорок» в «родительском» турнире.

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)