Апрель 2013 года | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Апрель 2013 года

Мерсисайд простился с Энн Уильямс

Энн Уильямс (c) Liverpool Echo

Накануне в Формби, Мерсисайд, прошло прощание с Энн Уильямс, матерью Кевина Уильямса, которая в течение 24 лет боролась за то, чтобы вердикт о смерти её сына в трагедии на «Хиллсборо» «в результате несчастного случая» был отменён.

Каррагер станет экспертом Sky Sports

 Фото команды экспертов Sky Sports

Защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер станет постоянным экспертом ведущего бродкастера английской Премьер-лиги Sky Sports.

«Красные» в составе команды года

Стивен Джеррард (c) telegraph.co.uk

В прошедшие выходные Луис Суарес стал первым игроком «Ливерпуля» за последние четыре года, который вошёл в состав Команды года по версии PFA. А кто ещё из игроков «красных» попадал в эту команду?

Чаще всего участником Команды года из футболистов «Ливерпуля» становился Стивен Джеррард. За время существования награды он завоёвывал себе место среди 11 лучших семь раз (2001, 2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009).

Кэррол вновь забивает за «Вест Хэм»

Джек Робинсон (с) www.birminghammail.co.uk

Liverbird.ru предлагает вашему вниманию очередной дайджест выступлений футболистов «Ливерпуля», играющих на правах аренды за другие клубы.

Пепе Рейна - третий непробиваемый вратарь Англии

Фотография Пепе Рейны (с) Zimbio.com

Сумев отстоять свои ворота в матче с «Ньюкаслом», голкипер «Ливерпуля» Пепе Рейна вышел на третье место среди голкиперов клубов АПЛ по числу «сухих» матчей.

На счету испанца 12 «сухих» матчей в текущем сезоне, столько же имеет в своем активе и голкипер «Стоука» Асир Бегович.

Имя Суареса было встречено гулом...

Фотография Луиса Суареса (с) Zimbio.com

Имя нападающего «Ливерпуля» Луиса Суареса было встречено неодобрительным гулом на церемонии вручения премии лучшего игрока года.

Напомним, что на прошлой неделе ПФА раскритиковали за нежелание исключать уругвайца из числа соискателей награды.

Названы лучшие игроки по версии PFA

(c) PFA

На прошедшей сегодня в Лондоне церемонии награждения Ассоциации Профессиональных Футболистов (PFA) лучшим игроком года назван полузащитник «Тоттенхэма» Гарет Бэйл.

Валлиец обошёл в финальном голосовании Майкла Кэррика, Эдена Азара, Хуана Мату, Робина ван Перси и, к сожалению, игрока «Ливерпуля» Луиса Суареса.

Стал известен состав Команды года в Англии

Лучший игрок года в Англии

Сегодня на ежегодной церемонии был объявлен состав Команды года в Англии, составленный из игроков, которые стали лучшими на своих позициях, по мнению Ассоциации профессиональных футболистов (PFA).

Слухи: Лоик Реми отправится в Мерсисайд?

Фотография Лоика Реми (с) Zimbio.com

Как сообщает известный британский журналист Данкан Касл, «Ливерпуль» и «Эвертон», которым предстоит встретиться друг с другом в следующем туре чемпионата Англии, готовы сойтись лицом к лицу и на трансферном рынке, где поборются за форварда покидающего Премьер-лигу «Куинс Парк Рейнджерс» Лоика Реми.

Лейтон Бэйнс: Мы рады, что они будут играть без Суареса

Фотография Лейтона Бэйнса (с) Zimbio.com

Один из лидеров следующего соперника «Ливерпуля» защитник Лейтон Бэйнс признался, что рад, что его «Эвертону» доведётся играть против «красных», в составе которых будет отсутствовать Луис Суарес.

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)