Декабрь 2016 года | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Декабрь 2016 года

Фотоотчёт: Ливерпуль — Стоук

Liverbird.ru предлагает вам фотоотчёт о матче с «гончарами» и благодарит фотографа Алекса Ливси из Getty Images Europe за проделанную работу.

Фотоотчёт: Рождественский визит в Алдер Хей

В преддверии Рождества команда «Ливерпуля» совершила традционный визит в детский госпиталь Алдер Хей, чтобы порадовать маленьких пациентов и их семьи.

«Ливерпуль» готовится к расставанию с Мамаду Сако

Мамаду Сако (c) Getty

«Ливерпуль» намерен получить 500 тысяч фунтов от клубов, которые хотят взять в аренду защитника Мамаду Сако, во французе заинтересованы «Вест Бромвич» и «Вест Хэм Юнайтед», а также зарубежные клубы.

Брендан Роджерс: «Селтик» не будет продавать игроков по дешёвке

Мусса Дембеле (c) SNS Group

Наставник «Селтика» Брендан Роджерс сказал, что «хупс» не собираются продавать своих игроков задёшево на волне интереса к Муссе Дембеле со стороны «Ливерпуля» и «Манчестер Сити». По слухам, английские клубы готовы предложить 20 миллионов фунтов за французского футболиста.

Садио Мане включён в шорт-лист на звание Игрока года в Африке

Садио Мане (c) John Powell / LiverpoolFC.com

Вингер «Ливерпуля» Садио Мане оказался включён в шорт-лист на звание Игрока года в Африке, вместе с ним тройку претендентов составили Рияд Махрез из «Лестер Сити» и Пьер-Эмерик Обамеянг из дортмундской «Боруссии».

Слухи: Драгг селлер?

Фотография Юлиана Дракслера (c) Zimbio.com

Как сообщает ряд немецких изданий, «Ливерпуль» готовится включиться в борьбу за все еще восходящую звезду Бундеслиги и сборной Германии Юлиана Дракслера.

Садио Мане: Чуть повезло, но «Ливерпуль» заслужил победу

Садио Мане (c) LiverpoolFC.com

Вингер «Ливерпуля» Садио Мане назвал свой победный гол в ворота «Эвертона» «некоторым везением», но считает, что «красные» заслужили победу своим решительным выступлением на «Гудисон Парк».

Джордан Хендерсон: Росс Баркли извинился передо мной

Джордан Хендерсон (c) LiverpoolFC.com

Капитан «Ливерпуля» Джордан Хендерсон после победы над «Эвертоном» поделился своими впечатлениями от игры и сказал, что полузащитник «синих» Росс Баркли извинился перед ним за жёсткий подкат, которым мог нанести своему оппоненту серьёзную травму.

Фотоотчёт: Эвертон – Ливерпуль

Liverbird.ru предлагает вам фотоотчёт о дерби с «ирисками» и благодарит фотографов Майкла Ригана и Клайва Бранскилла из Getty Images Europe за проделанную работу.

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)