Ingumsky: Статьи за 2014 | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Ingumsky: Статьи за 2014

This Is Anfield: Как отдаление игроков от болельщиков способствует разочарованию в футбольной франшизе

Болельщики «Ливерпуля» (c) This Is Anfield

Всё более разочарованный состоянием дел в высшем дивизионе английского футбола, редактор This Is Anfield и владелец абонемента на матчи «Ливерпуля» Макс Мантон размышляет о дисбалансе в отношениях между игроками и болельщиками. LiverBird.ru предлагает вниманию перевод этой статьи, подготовленный вместе с нашими коллегами с MyLiverpool.ru.

The Anfield Wrap: Неизбежный развод с «Ливерпулем»

Enough is Enough (c) Balls.ie

Хотя отношения «Ливерпуля» и болельщиков клуба со стороны порой кажутся едва ли не идиллическими, на самом деле всё гораздо сложнее. LiverBird.ru предлагает перевод статьи Филиппы Смолвуд, которая выражает мнение, популярное в среде поклонников «красных» на то, кем реально являются болельщики для клуба, который они поддерживают, и перед каким сложным выбором они стоят в наши дни.

Мнение: Луис Суарес — больше не наш м***к

Луис Суарес и Кенни Далглиш (c) David Rawcliffe / Propaganda

Журналист Гарет Робертс в своей колонке для The Anfield Wrap делится мнением о том, какие чувства у него оставило пребывание в клубе Луиса Суареса и (изначально неизбежное) расставание с уругвайским нападающим, почти не стесняясь в выражениях.

Мнение: Переход Луиса Суареса из «Ливерпуля» в «Барселону» — сделка, которая устроила всех

Луис Суарес (c) Getty

Журналист Бен Смит в авторской колонке для BBC рассказывает, что уругвайский форвард Луис Суарес решил покинуть «Ливерпуль» ещё до того, как закончился сезон 2013/2014, и приходит к выводу о том, что все три стороны трансфера Суареса в «Барселону» получили то, что хотели.

Мнение: «Ливерпуль» должен проявить твёрдость, пока «Барселона» переходит от «тики-таки» к «тихой сапе»

Луис Суарес (c) Mirror

По мнению Брайана Рида, владельцу «Ливерпуля» Джону Генри стоит снова напомнить о себе и спросить, что курят каталонцы, если они пытаются скинуть на двадцать миллионов фунтов цену на Луиса Суареса, самого желанного нападающего мира.

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)