Sentinel: Статьи за 2012 | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Sentinel: Статьи за 2012

Джон Олдридж: «Однорукий» трансфер

Фотография Джона Олдриджа

Вашему вниманию представляется отрывок из автобиографии Джона Олдриджа, великого в прошлом нападающего «красных», в котором он вспоминает веселье, царившее в его доме в канун переезда на «Энфилд», а также неприятные после этого веселья последствия.

Джерри Бирн. Самый крутой

Фотография Джерри Бирна

LiverBird.ru предлагает своим читателю интервью настоящей легенды «красных» Джерри Бирна, оригинал которого был любезно представлен коллегами из LFChistory.net.

Что значит «Хиллсборо» для меня? Часть 3

Hillsborough Memorial

Джейми Каррагер, игрок первой команды 1996 - настоящее время

Мне было 10 или 11 лет, когда это случилось. Я был юн, но достаточно зрел, чтобы понимать, что происходит. В то время полуфиналы игрались в один день и в одно время, и я, будучи поклонником «Эвертона», был на «Вилла Парке», наблюдая за игрой «ирисок» против «Норвича».

Я помню, что в перерыве на стадионе объявили о том, что игру «Ливерпуля» отменили. Тогда не было мобильных или чего-то такого, поэтому никто особо не понял, в чём дело. О том, что произошло, мы узнали только на пути домой, услышав новости по радио в машине.

Что значит «Хиллсборо» для меня? Часть 2

Hillsborough Memorial

Стивен Джеррард, игрок «Ливерпуля» 1998 – настоящее время

Мне было всего девять лет, когда это случилось. Меня очень, очень шокировало и глубоко печалило то, что я видел и слышал по новостям. К несчастью для меня и моей семьи, на следующее утро в наш дом постучали, чтобы сказать, что один из членов семьи был на игре и трагически погиб.

Что значит «Хиллсборо» для меня? Часть 1

Hillsborough Memorial

Уважаемые читатели! Сегодня, в 23 годовщину трагедии на стадионе «Хиллсборо», унёсшей жизни 96 болельщиков «Ливерпуля», мы предлагаем вашему вниманию материал, опубликованный официальным сайтом клуба три года назад. В нём люди, большинство из которых связаны с «Ливерпулем», делятся о том, что «Хиллсборо» значит для них. Ввиду большого объёма статьи, она была разделена на три части.

Воспоминания Алана Хансена о «Хиллсборо»

Фотография Алана Хансена

В день 23 годовщины самой трагичной катастрофы в истории британского спорта, LiverBird.ru приводит для своих читателей интервью Алана Хансена, легендарного защитника клуба, в котором он рассказывает о своих воспоминаниях о «Хиллсборо».

В полуфинальном матче Кубка Англии против «Фореста» Алан Хансен должен был появиться в первый раз за девять месяцев...

Нам 120? Не совсем

Ливерпульский тортик

Многие болельщики «Ливерпуля» уже запланировали на сегодняшний вечер празднование, по случаю, как они думают, 120-летия любимого клуба. Однако, официальный сайт «красных», а вместе с ним и LiverBird.ru спешит испортить беднягам праздник - День Рождения клуба не сегодня.

Придётся подождать до третьего июня - именно так утверждает куратор клубного музея Стефан Дон.

Вне Лиги чемпионов? Это шанс!

Стивен Джеррард и «Большие уши»

Сегодня LiverBird.ru предлагает своим читателям очередной материал Пола Грека, небезызвестного и авторитетного журналиста в «красных» кругах. Пол рассуждает о том, каким образом отсутствие «Ливерпуля» в розыгрыше Лиге чемпионов следующего сезона может оказать положительное влияние на команду.

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)