Роджерс: Мы рассчитываем на каждого | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Роджерс: Мы рассчитываем на каждого

Фотография Брендана Роджерса

Брендан Роджерс сообщил, что намерен внести изменения в стартовый состав матча Кубка лиги против своего бывшего клуба «Суонси».

В то время, как «красные» готовятся к своему четвертому матчу за последние 12 дней, босс намерен предоставить шанс резервистам.

«Это культура, которую мы стараемся привить здесь - единая команда, - сообщил Роджерс во время своего предматчевого интервью. - Я говорю это с первого дня своего пребывания и буду полагаться на весь состав. Учитывая то количество турниров, в которых мы участвуем, нам нужен каждый игрок».

«Наши соперники располагают прекрасной группой игроков, которые трудятся до седьмого пота, поэтому матч будет тяжелым».

«Кондиции игроков не бесконечны, мы все-таки участвуем в трех турнирах. Поэтому для нас это шанс предоставить место в стартовом составе для тех ребят, которые усердно трудятся на тренировках, они свежи и готовы к вызову».

«Конечно, каждый хочет играть в Премьер-лиге. Джордан - невероятно талантливый парень, и его ждет большое будущее впереди. Он не получает игровой практики в полном объеме, но его желание, упорство и готовность просто фантастические».

«Поэтому он и другие ребята, которые не получают необходимой игровой практики, но выражают полную готовность и желание, получат возможность реализовать себя. Мы все единый коллектив, и это важно».

«В настоящий момент нам приходиться вести борьбу сразу на нескольких фронтах. Сегодня мы выступаем в турнире, который выиграли в прошлом году. Для нас это очередной шанс».

«Игроки выглядят сплоченными, и командный дух невероятно силен. Это дает нам уверенность, что эти ребята могут реализовать свою мотивацию в важных играх для команды. Этот трофей сейчас наш, и мы не собираемся легко сдаваться».

Австралиец Брэд Джонс занял место в воротах в последнем матче Кубка лиги против «Вест Бромвича». Также Джонс выходит в основе уже три матча кряду после травмы основного голкипера команды Пепе Рейны.

Роджерс верит, что 30-летний Джонс является живым примером того, как упорный труд может сделать из резервиста регулярного игрока основы.

«Я всегда оцениваю по достоинству. Когда я приехал сюда, Пепе был голкипером № 1. Его стиль, темперамент и качества подходят под мои стандарты работы».

«Но в то время, когда он отсутствовал, Брэд Джонс проявил себя очень-очень хорошо».

Сегодняшний противник хорошо известен Роджерсу, который руководил «Суонси» в течение предыдущих двух лет, прежде чем перешел в «Ливерпуль» этим летом.

39-летний Роджерс ожидает встречи со знакомыми лицами, тем не менее предупреждая, что вся лояльность будет «помножена на ноль», как только будет дан стартовый свисток. «Я думаю, что раздвоения не получится», - сказал Роджерс.

«С одной стороны, профессиональной и основной, ты думаешь о том, что мы должны пройти в четвертьфинал Кубка лиги. Нам предоставлена возможность доказать это на „Энфилде“, столь прекрасном стадионе, и шанс пройти в следующий раунд».

«Но с другой стороны, всегда приятно увидеть людей. Я получил превосходный профессиональный и личный опыт в „Суонси“. И та поддержка, которую мне оказали в городе, была неожиданна. Они превосходные люди, и я всегда желаю им всего наилучшего».

«Но мы хотим победить в игре. Это профессиональное соревнование, это наша работа, на которой мы должны сконцентрироваться».

Джо Аллен может скрестить шпагу со своими бывшими одноклубниками сегодня после перехода с «Либерти» на «Энфилд» в конце летнего трансферного окна. Роджерс рассчитывает на теплый прием Аллена со стороны гостевой трибуны.

«Я считаю, что его примут горячо. Он сформировался в системе „Суонси“, он отдавал все свои силы клубу в свое время».

«На самом деле он не жил в самом Суонси, он жил неподалеку. Поэтому в течение многих лет он добирался поездом на работу».

«Он достиг уровня основы, после чего ушел. О'кей, болельщики вероятно расстроены его уходом, но взамен клуб получил 15 миллионов фунтов и все то, что Джо привнес будучи в команде».

«Я думаю, что болельщики уважают это. Он невероятно талантлив и проявил себя прекрасно в то время, когда я руководил „Суонси“ в те два года. Я надеюсь, что болельщики оценят заслуги Джо и отреагируют соответственно».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)