Дэниел Старридж серьезно огорчил кассира местного супермаркета | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Дэниел Старридж серьезно огорчил кассира местного супермаркета

Фотография Дэниела Старриджа (c) Zimbio.com

Нападающий «Ливерпуля» Дэниел Старридж поблагодарил партнеров за матч против «Эвертона», а также особо отметил игру двух своих одноклубников.

Напомним, что «танцующий бомбардир» красной команды Ливерпуля сравнял счет на 89-й минуте поединка против «ирисок», поставив точку в этом захватывающем матче (3:3).

После матча Старридж особо отметил игру голкипера «красных» Симона Миньоле, который неоднократно отводил угрозу от ворот своей команды, а также игравшего на позиции левого защитника молодого Джо Флэнагана, успешно заменившего травмированного Хосе Энрике.

«Эта команда чрезвычайно талантлива. Я имею ввиду не кого-то конкретно, а именно всю команду. Я очень рад, что играю за этот клуб».

«Симон является вратарем экстра-класса. Он начал это показывать уже с первого матча сезона, когда мы играли со „Стоуком“».

«Он очень высоко установил свою планку. Голкиперам очень трудно показывать фантастическую игру каждый раз, но только не Симону. Мы счастливы, что он выступает на нашу команду».

«Думаю, однако, что лучшим игроком матча против „Эвертона“ должен быть назван Джо Флэнаган. Мы все рады за него».

«Он не щадит себя на тренировках. Он классный парень, который терпеливо ждал своего шанса и воспользовался им».

Сам Старридж заставил замолчать начавший праздновать победу «Гудисон». Перепрыгнув стороживших его Бэрри и Баркли, темнокожий форвард сборной Англии откликнулся на навес Стиви Джи и головой послал мяч в ворота Ховарда.

После матча Старридж рассказал, что незадолго до гола Кэп посоветовал ему играть на ближней штанге.

«Я рад, что последовал его совету», - говорит Старридж. «Его подача была просто классной, и мне оставалось только подставить голову».

«Это был классный матч, и было здорово принять в нём участие. Пока мы вели в счёте, я не был уверен, что выйду на поле».

«Обычно ты не меняешь игроков, если ведёшь в счёте, потому что это может негативно сказаться на игре команды».

«Но когда они забили, тренер отправил меня разминаться, а потом выпустил на поле. Я очень рад, что смог помочь команде вырвать ничью».

«Я думаю, что мы должны быть довольны добытым очком. Да, мы дважды вели в счёте, и обидно было упустить преимущество, но теперь нам надо двигаться дальше».

«Мы продемонстрировали характер и решимость и смогли вернуться в игру. Полагаю, что итоговый результат матча справедлив».

Старридж рассказал забавную историю, которая произошла с ним незадолго до матча с «Эвертоном». Дело в том, что кассир в супермаркете, в котором обычно совершает покупки Старридж, болеет за «ирисок», и теперь у форварда могут возникнуть сложности на кассе.

«Парень на кассе сказал мне, что не станет мне отпускать, если я забью», - смеётся Старридж. «Так что теперь мне придется сменить магазин».

«Серьёзно, мне наверное не надо заходить туда пару дней. Может, пойду туда на днях проверить, как у него дела».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)