Нгу и Уилсон не смогли завоевать Кубок шотландской лиги | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Нгу и Уилсон не смогли завоевать Кубок шотландской лиги

Фотография (с) Scotsman.com

Неудача «Хартс» в финале Кубка шотландской лиги и отчеты об играх других команд, за которые на правах аренды выступают футболисты «Ливерпуля», в очередном обзоре от LiverBird.ru.

Майкл Нгу и Дэнни Уилсон отыграли все 90 минут в составе «сердец» против «Сент-Миррена», однако их команда уступила со счетом 2:3. Оба гола в составе «тёмно-бордовых» забил Райан Стивенсон с передач Нгу.

Энди Кэррол также провел полный матч за «Вест Хэм», который в минувшем туре английской Премьер-Лиги уступил «Челси» 0:2. За «пенсионеров» 200-й гол оформил Фрэнк Лэмпард.

После пятиматчевой победной серии «Болтон» неожиданно уступил прозябающему в нижней половине таблицы Чемпионшипа «Ипсвичу» со счетом 0:1. В составе «рысаков» все 90 минут отыграл Джей Спиринг.

Отвоевал место в стартовом составе «Вулверхэмптона» Джек Робинсон, целиком отыгравший победную для его команды игру против «Бристоль Сити». Матч завершился со счетом 2:1, и «волки» теперь отстают от спасительного 21-го места в таблице Чемпионшипа всего на одно очко.

Продолжила свою серию из поражений «Уэска». Команда, за которую выступает Даниэль Пачеко, уступила борющемуся за выход в Ла Лигу «Вильярреалу» со счетом 0:1. Пачеко вышел в стартовом составе, отметился желтой карточкой и был заменён на 77-й минуте, после чего и состоялся единственный гол в игре.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)