Брендан Роджерс: Судья был на высоте — гола не было | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Брендан Роджерс: Судья был на высоте — гола не было

Брендан Роджерс (с) www.dailymail.co.uk

После матча, в котором «Ливерпуль» не смог обыграть «Эвертон» Брендан Роджерс похвалил Джейми Каррагера, Стивена Джеррарда и... Майкла Оливера.

«Каррагер был восхитителен. Он замечательный игрок, и ему осталось провести всего два матча за клуб, - сказал Роджерс на послематчевой пресс-конференции. - Его влияние [на команду] огромно, как на тренировочном поле, так и в раздевалке. Он - большой профессионал».

«Ему 35, но он был одним из лучших в этой игре. Проработав с ним достаточно долго, я понимаю, почему он является одним из лучших европейских защитников столько лет. Нам нужно будет хорошо потрудиться, чтобы подыскать ему достойную замену».

Менеджер «Ливерпуля» также отметил игру другого старожила клуба, капитана Стивена Джеррарда, который был назван «игроком матча»: «Я думаю, Стивен был очень хорош. Он отбирал мячи снова и снова, а его пронизывающие передачи были великолепны».

Посетовал Роджерс и на упущенные «Ливерпулем» моменты:

«У нас было два выхода один на один. Коутиньо сделал потрясающую передачу на Старриджа, тот попытался уйти от голкипера, но упёрся в лицевую линию. Стивен отлично врывался в штрафную, а также хороший шанс был у Борини, который почти замкнул прострел. Во втором тайме мы были лучше, и я не могу винить своих игроков».

«Нам нужны ещё один-два игрока, чтобы изменять такие игры. У нас было очень много ничьих в этом сезоне, и это то, с чем мы будем бороться в следующем. Но я доволен нашим прогрессом. Сегодня мы не показали нашей лучшей игры, но были достойны. Мы не пропустили 15-й раз за сезон - наша игра стала более сбалансированной».

«Мы забили много мячей в этом году, но нам также нужно прибавлять и в данном аспекте, чтобы взламывать обороны тех команд, которые глубоко обороняются. Но это уже планы на будущее».

Также менеджер «красных» прокомментировал отмененный гол «Эвертона» в начале второго тайма:

«Я не уверен, был ли зафиксирован фол за толчок Каррагера Дистеном, или был виноват Аничебе, но рефери увидел это достаточно рано и был уверен».

«Я думаю, что Майкл Оливер хорошо отсудил сегодня. Этот случай отличался от того, что был на „Гудисоне“ [незасчитанный гол Суареса]. Тогда не было положения вне игры. Но если посмотреть на судейское решение в этом матче, то понятно, что арбитру ничего не мешало, и он всё прекрасно видел».

«Свисток прозвучал еще до того, как мяч начал приземляться, поэтому решение было чётким. Это был лучший момент „Эвертона“ сегодня, они были сильны и агрессивны, но, я думаю, мы с этим вполне справились».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)