Сезон завершен для Спиринга и Робинсона | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Сезон завершен для Спиринга и Робинсона

Джей Спиринг (с) boards.footymad.net

Прошедший уикэнд, в целом, получился не самым удачным для игроков «Ливерпуля», выступающих на правах аренды за другие клубы. Всего двое из них приняли участие в матчах своих команд. Подробности в традиционном отчете на LiverBird.ru.

Энди Кэррол проводил матч против своего родного «Ньюкасла» на «Сент Джеймс Парк». Противостояние «сорок» и «молотобойцев» завершилось вничью 0:0. Игра подтвердила правильность решения о вводе системы фиксации голов - мяч после удара Сиссе был очень близок к тому, чтобы полностью пересечь линию ворот. Гости отвечали опасными навесами Джарвиса, после одного из которых голкипер хозяев Роберт Эллиот отметился «сэйвом Дудека», лёжа среагировав на удар Нолана с метра.

Кэррол, для наблюдения за которым на эту игру специально прибыл ассистент тренера сборной Англии Роя Ходжсона, был как всегда активен, отметившись несколькими опасными ударами головой, скидками партнёрам, а также успешным «финтом Зидана» в штрафной «Ньюкасла».

«Болтон», по-прежнему выступавший без травмированного Джея Спиринга, сыграл вничью с немотивированным «Блэкпулом» и занял итоговое седьмое место в таблице Чемпионшипа. Таким образом, «рысаки» не смогли попасть в зону плей-офф и в следующем сезоне снова будут выступать во втором по силе чемпионате Англии.

«Вулверхэмптон», по всей видимости, смирившийся с вылетом в Лигу Один, безвольно уступил «Брайтону» 2:0. За последнем матчем «волков» в этом сезоне Джек Робинсон наблюдал со скамейки запасных.

«Хартс» без травмированных Дэнни Уилсона и Майкла Нгу разгромил «Сент-Миррен» 3:0.

«Уэска» потерпела очередное поражение, на сей раз от «Эркулеса» 2:1. Дани Пачеко в отчётном матче провел на поле все 90 минут.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)