Стивен Джеррард: Пацаны делают меня моложе | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Стивен Джеррард: Пацаны делают меня моложе

1
Фотография (c) Zimbio.com

После вчерашней феерической победы на «Олд Траффорд» со счетом 3:0 капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард отметил вклад, который вносят в прогресс «красных» молодые игроки команды.

Тридцатитрехлетний Кэп был лучшим на поле в составах обеих команд и покидал поле под аплодисменты мерсисайдской части публики.

После матча Джеррард отметил фантастическую самоотдачу своих более молодых партнеров Джо Аллена, Джордана Хендерсона и Рахима Стерлинга, которые буквально раздавили манкунианцев в центре.

«Они проделали грандиозную работу, выполнив и часть моей», - сказал капитан.

«Я думаю, что для нашего клуба чрезвычайно важно иметь в составе опытных игроков, которые выходили бы на поле вместе с молодежью».

«Я полагаю, что Стерлинг, Аллен, Хендерсон и Флэнаган набрали фантастическую форму, а ведь у нас есть и другие молодые и талантливые игроки. У нас отличный сплав молодости и опыта».

«В данный момент я старший в команде, но эти парни заставляют меня вновь почувствовать себя молодым. Мне очень нравится вести их к успеху».

Дубль Джеррарда сделал его самым результативным соперником «Манчестер Юнайтед», когда-либо выходившим на поле «Олд Траффорд».

«Каждое новое достижение заставляет меня гордиться, но я думаю, что буду гордиться больше всего тем, чего может добиться наша команда в этом сезоне», - говорит Стиви Джи.

«Нам нужно сохранять трезвую голову и оставаться сконцентрированными. Если мы и дальше будем играть так же, как вчера, то сможем побороться за титул».

«Перед матчем к нам было слишком много вопросов. Достаточно ли мы хороши, чтобы бороться за титул? Достаточно ли сильны, чтобы обыгрывать мощных соперников на их поле».

«Думаю, что мы сдали экзамен на зрелость. Мы полностью доминировали на всем протяжении игры. И еще, мы немного разочарованы, что не забили больше».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)