Мамаду Сако: Я чувствовал себя львом, посаженным в клетку | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Мамаду Сако: Я чувствовал себя львом, посаженным в клетку

Мамаду Сако (c) ThisIsAnfleid.com

Французский защитник «Ливерпуля» Мамаду Сако признался, что чувствовал себя «львом в клетке» в начале сезона, когда Брендан Роджерс не выпускал его на поле.

Сако, который отправился в расположение сборной Франции, прокомментировал свои впечатления от того, что он оставался вне заявки «Ливерпуля» в первых матчах кампании. Брендан Роджерс, позавчера отправленный в отставку, предпочитал ему Деяна Ловрена, и только в игре против «Бордо» в Лиге Европы француз, наконец, вышел на поле, причём сразу с капитанской повязкой.

«Должен сказать, что в течение короткого периода времени, когда я не играл, я чувствовал себя львом, посаженным в клетку, которого к тому же некоторое время не кормили. Стоило открыть дверь клетки, как он бросился искать добычу», — сказал Мамаду Сако.

Защитник также признался, что ему было очень приятно получить похвалу от бывшего капитана «Ливерпуля» Стивена Джеррарда, когда француз впервые в карьере вывел «красных» на поле с капитанской повязкой.

«Стивен — пример для меня. Он часто присылает мне СМС, как, например, после моего первого матча в сезоне против „Бордо“ в Лиге Европы, когда я вышел с капитанской повязкой», — добавил Сако.

«Он прислал мне поздравления и написал: „Продолжай биться, я горжусь тобой“».

«Всегда приятно получить такое послание от великого игрока».

В сентябре Мамаду Сако, несмотря на своё странное положение в команде Брендана Роджерса, подписал новый долгосрочный контракт с «красными». Возможно, это стало одним из признаков того, что дни Роджерса в команде были сочтены. Сообщается, что Сако, Эмре Джан и Альберто Морено считаются владельцами «Ливерпуля» ключевыми с точки зрения будущего клуба.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)