Слухи: «Ливерпуль» купит ещё одного защитника | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: «Ливерпуль» купит ещё одного защитника

Люка Динь Фото.© sports.fr

Тренер французского «ПСЖ» Лоран Блан подтвердил, что 22-летний левый защитник «парижан» Люка Динь попросил клуб отпустить его.
Поскольку молодым французским футболистом предметно интересовался «Ливерпуль», то в прессе сразу поползли слухи, что Брендан Роджерс хочет забрать игрока себе, чтобы, таким образом, создать на левом фланге конкуренцию для Альберто Морено.

Воспитанник академии французского «Лилля» — Люка Динь — прошел юношеские сборные Франции всех возрастов и имеет уже около десятка игр за главную сборную своей страны.
К «Пари Сен-Жермену» футболист присоединился в 2013 году и в первом же сезоне выиграл с клубом титул чемпиона Франции.

В прошлом сезоне Люка Динь сыграл 15 матчей за столичный клуб во французской Лиге 1 и отметился одной голевой передачей. 22 игры в чемпионате Франции молодой левый защитник провел на скамейке запасных.

Лоран Блан не скрывает, что хотел бы оставить игрока, с именем которого ранее слухи связывали мадридский «Атлетико», итальянскую «Рому» и «Ливерпуль», но признает, что собирается пойти футболисту навстречу в его желании покинуть клуб.

«Прежде всего, нужно сказать, что он [Люка Динь] очень просил нас отпустить его. В настоящее время он с нами, он очень усердно тренируется и показывает качественную игру в товарищеских матчах», — цитирует Блана L'Equipe.

«Я заинтересован в том, чтобы он остался в команде на следующий сезон, это было бы хорошо для него и для нас, но не всё зависит только от моего желания», — подытожил Лоран Блан.

По слухам, левый крайний защитник «Ливерпуля» Хосе Энрике, скорее всего, покинет клуб, и Брендан Роджерс хочет заполучить ещё одного игрока на эту позицию, чтобы создать конкуренцию для Альберто Морено.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)