Натаниэль Клайн: Нет никакой паники | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Натаниэль Клайн: Нет никакой паники

Натаниэль Клайн .Фото. © thestar.ie

Крайний защитник «Ливерпуля» Натаниэль Клайн списывает на невезение неудачный старт в текущем сезоне и говорит, что игроки команды в раздевалке настроены оптимистично, несмотря на неудовлетворительные результаты.

Брендан Роджерс и К* имеют всего две победы в последних шести матчах и были подданы резкой критике за слабую игру против «Карлайл Юнайтед» в Кубке Лиги в среду.

Тем не менее, Клайн сохраняет оптимизм и надеется на положительный результат в следующих матчах.

«Никто не паникует. Нам просто не везло с результатом последние недели», — цитирует Клайна ESPN.

«Когда мы играли против „Норвича“ в прошлое воскресенье — мы выступили на уровне. Мы нанесли 23 удара по воротам соперника и двигались абсолютно лучше их».

«Игра есть и голы приидут. Вот почему я считаю, что мы можем бороться за место в четверке».

«У нас качественная команда. Это лишь начало сезона, и мы можем набрать ещё много очков».

«Ливерпуль» сделал много летних приобретений, в числе которых и Натаниэль Клайн, который был куплен у «Саутгемптона» за 15 миллионов фунтов и считается одним из громких трансферов команды.
Клайн верит, что клуб из Мерсисайда способен двигаться вперед.

«У нас очень сплочённая команда»,— продолжает Клайн

«Даже с точки зрения игры против „Норвича“, такие игроки, как Фирмино, Ингс,(который забил гол), Лаллана вышли со скамейки запасных, а ведь это футболисты высокого класса».

«Мы все поддерживаем тренера. Мы играем в тот футбол, который мне очень по душе. Я имею возможность выдвигаться вперед и помогать в атаке — это именно то, что мне нравится, и я счастлив, что выбрал „Ливерпуль“».

«Когда я пришел сюда летом, я знал, насколько большой это клуб, и какая ответственность ложится на нас, чтобы добиваться успеха в каждом матче. Это огромные ожидания, и это именно то, что я искал, и сейчас я участвую в этом».

«Да, начало сезона было непростым. Мы выиграли пару игр а потом начали сдавать. В минувшие выходные, по моему мнению, мы сыграли наш лучший матч. Мы находимся в поисках, чтобы построить команду».

«Я думаю, что у нас всё получится», — отметил защитник «красных».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)