Перед «Суонси»: Пресс-конференция Клоппа | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Перед «Суонси»: Пресс-конференция Клоппа

Пресс-конференция Клоппа (с) liverpoolecho.co.uk

О травмах и возвращениях:

Хендо с завтрашнего дня возвращается к командным тренировкам. Альберто близок к возвращению, он тренируется уже несколько дней.

Некоторые игроки болели - Клаван, Салах и Ловрен. Рагнар и Мо начнут тренироваться сегодня или завтра, но мы пока не уверены насчёт Деяна.

Клайн в порядке, ему нужно время, но он восстанавливается.

О Дэниеле Старридже:

Я не обсуждаю трансферный рынок на пресс-конференциях. У нас впереди длинная и решающая часть сезона, и нам нужны все игроки. Посмотрим, что произойдёт до 31 января.

О потенциальных покупках:

Если вдруг появится какой-то вариант, мы подумаем об этом. В первую очередь, мы должны использовать своих высококлассных игроков. Например, Лаллана - он не замена Коутиньо, но он фантастический игрок.

Об Алексисе Санчесе:

Я не хочу комментировать цифры. Санчес подошёл бы любому клубу в мире, потому что он очень хороший игрок. Но мы им не интересовались.

О «Суонси»:

Да, они в самом низу таблицы, но они двигаются в верном направлении. Игра будет отличаться от домашней. Мы обратили внимание на матчи, которые они сыграли с тех пор, как поменяли менеджера, - мы заметили их прогресс. Я даже не уверен, что мы можем обращаться к предыдущей игре с ними для анализа.

Нас ждёт длинное путешествие: мы летим в Кардифф, потом едем в Суонси, потом ночью летим обратно. Но у нас достаточно времени, чтобы подготовиться.

О беспроигрышной серии «Ливерпуля»:

Если бы мне никто не сказал, я бы и не знал, сколько матчей мы уже не проигрываем. Мы хорошо себя чувствуем, мы на подъёме, всё в порядке, но мы должны играть и выигрывать, постоянно.

О вратарях:

С «Суонси» сыграет Кариус.

Быть вратарём или центральным защитником в «Ливерпуле» очень сложно, потому что никто не прощает ни единой ошибки. Вратарь «Ливерпуля» ошибся - катастрофа. Другой вратарь ошибся - он всё равно крутой вратарь, «Ливерпуль» должен его купить.

Я доволен нашей вратарской ситуацией. Да, Кариус мог бы вытащить первый мяч «Сити», но он всё равно хороший вратарь. Мы купили его, чтобы он играл. Да, конечно, Лорис должен демонстрировать хорошую игру, он знает это. Он сейчас первый номер, он будет играть и будет иногда пропускать голы. Мы не хотим этого, но это возможно. Тем не менее, я видел в его игре достаточно хорошего.

Об Энди Робертсоне:

Он хорошо проявил себя в первой половине сезона, когда не играл - не сидел у меня в офисе с вопросом «Почему я не играю?» Когда предоставился шанс, он был готов и играл фантастически. Он очень талантлив. Когда вернётся Морено, у нас на этой позиции будет двое отличных игроков.

О чемпионате Англии:

Эта лига невероятно сильная. Борьба за позиции здесь очень сложна, нужно играть как чемпион даже чтобы просто сохранить прописку.

Здесь интересно, но в первую очередь мы должны набирать очки и радовать наших болельщиков.

О Роберто Фирмино:

Не думаю, что кто-то может хвалить Роберто больше, чем мы! Он фантастический игрок, смотришь на него на тренировках и думаешь: «Потрясающая работоспособность!» Он не хочет отдыхать, приходится его заставлять посидеть спокойно.

Я слышал на стадионе, что болельщики его любят - это здорово.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)