Хендерсон, Джордан: Список травм | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Хендерсон, Джордан: Список травм

Полный список имеющихся в базе травм и повреждений, полученных футболистом. Информация об игроках «Ливерпуля», находящихся на лечении в данный момент, доступна на странице Лазарета.

Травма получена: Суббота, Декабрь 7, 2013

Джордан Хендерсон получил повреждение лодыжки в матче против «Вест Хэма» 7 декабря после грубого фола со стороны Кевина Нолана (в результате тот был удалён).

10 декабря стало известно о том, что Хендерсон не тренируется и носит бандаж на ноге. Но 12 декабря Брендан Роджерс сообщил, что это была лишь мера предосторожности, и игрок тренируется с командой.

15 декабря Джордан попал в стартовый состав на матч против «Тоттенхэма».

Травма получена: Суббота, Декабрь 7, 2013
Срок возвращения: Воскресенье, Декабрь 15, 2013
Вылечился: Да
Икроножная мышца
Травма получена: Воскресенье, Сентябрь 7, 2014

По сообщениям FA игрок «Ливерпуля» получил травму правой лодыжки на тренировке после чего, покидал поле прихрамывая.

Травма получена: Воскресенье, Сентябрь 7, 2014
Срок возвращения: Понедельник, Сентябрь 8, 2014
Вылечился: Да
Лодыжка или стопа
Травма получена: Суббота, Сентябрь 20, 2014

Новоиспеченный вице-капитан «Ливерпуля» получил травму бедра в матче 5 тура АПЛ. На данный момент степень травмы остается неизвестной, ожидаются результаты дополнительного обследования.

По состоянию на 26 сентября Джордан оправился от ушиба бедра и готов появится в основном составе на игру против «Эвертона».

Травма получена: Суббота, Сентябрь 20, 2014
Срок возвращения: Пятница, Сентябрь 26, 2014
Вылечился: Да
Бедро, детали отсутствуют
Травма получена: Четверг, Август 13, 2015

Джордан Хендерсон получил травму ноги в середине августа и на обезболивающих уколах вышел на матч против «Борнмута» 17 августа. В начале второго тайма он был заменён. Были опасения, что травма может оказаться серьёзнее, чем предполагалось.

20 августа стало известно, что опасения не подтвердились, и игрок, возможно, сможет выйти на матч против «Арсенала» 24 августа. Хотя окончательное решение об этом будет принято позднее.

Срок восстановления игрока позднее был отложен до середины сентября. Сообщалось, что он должен вернуться после матчей сборных, но это не произошло, и он пропустил даже матч против «МЮ» 12 сентября. 14 сентября стало известно, что Хендерсон отправился в США для консультации с ортопедом, а срок возвращения его пока неизвестен. Тем не менее, несколько дней спустя он приступил к тренировкам.

Травма получена: Четверг, Август 13, 2015
Срок возвращения: Пятница, Сентябрь 18, 2015
Вылечился: Да
Лодыжка или стопа
Травма получена: Пятница, Сентябрь 18, 2015

Джордан Хендерсон отсутствовал в составе «Ливерпуля» с середины августа 2015 из-за травмы пятки. В середине сентября перед матчем против «Норвич Сити» он, наконец, приступил к тренировкам, однако, получил перелом правой ноги и выбыл на восемь недель. Ожидалось, что он вернётся в середине ноября.

29 ноября Хендерсон попал в заявку на матч против «Суонси Сити» и вышел на поле во втором тайме.

Травма получена: Пятница, Сентябрь 18, 2015
Срок возвращения: Воскресенье, Ноябрь 29, 2015
Вылечился: Да
Лодыжка или стопа, Перелом лодыжки
Травма получена: Среда, Декабрь 30, 2015

Полузащитник Джордан Хендерсон получил травму стопы и был заменён по ходу матча против «Сандерленда» 30 декабря. На следующий день главный тренер «красных» Юрген Клопп сказал, что пока непонятно, чего ожидать.

4 января Клопп сообщил, что срок возвращения игрока по-прежнему неизвестен, что травма болезненна, но «это хорошо», и что требуется ждать, пока от пятки отойдёт кровь.

13 января Хендерсон вышел на поле в матче с «Арсеналом».

Травма получена: Среда, Декабрь 30, 2015
Срок возвращения: Среда, Январь 13, 2016
Вылечился: Да
Лодыжка или стопа
Травма получена: Четверг, Март 17, 2016

Джордан Хендерсон заболел после матча против «Манчестер Юнайтед» в Лиге Европы, состоявшегося 17 марта. Ожидалось, что он вернётся в строй к следующей игре «красных», которой станет матч против «Саутгемптона» 20 марта. Так и произошло. Хендерсон попал в заявку, но остался на скамейке запасных.

Травма получена: Четверг, Март 17, 2016
Срок возвращения: Воскресенье, Март 20, 2016
Вылечился: Да
Простуда
Травма получена: Четверг, Апрель 7, 2016

Капитан «красных» Джордан Хендерсон получил травму левого колена, повредив боковые коллатеральные связки, в первом матче 1/4 финала Лиги Европы против дортмундской «Боруссии». Полузащитник покинул стадион на костылях, а обследование, которое он прошёл на следующий день в Ливерпуле, показало, что Хендерсону придётся пропустить остаток сезона. Операция игроку сборной Англии не требуется, он может успеть восстановиться к Евро-2016.

Травма получена: Четверг, Апрель 7, 2016
Срок возвращения: Суббота, Май 14, 2016
Вылечился: Да
Колено, Медиальная коллатеральная связка
Травма получена: Суббота, Декабрь 31, 2016

Капитан «Ливерпуля» Джордан Хендерсон получил травму пятки в матче против «Манчестер Сити» 31 декабря и был вынужден досрочно покинуть поле. Полузащитник пропустил игру против «Сандерленда» 2 января и, скорее всего, не примет участие в игре против «Плимута» в Кубке Англии 8 января.

9 января Юрген Клопп сказал, что Хендерсон по-прежнему испытывает боль, но восстановление продолжается. Тренер рассчитывает, что 12 января игрок вернётся к тренировкам с командой. 15 января Хендерсон был включён в стартовый состав на матч против «Манчестер Юнайтед».

Травма получена: Суббота, Декабрь 31, 2016
Срок возвращения: Суббота, Январь 14, 2017
Вылечился: Да
Лодыжка или стопа
Травма получена: Пятница, Февраль 24, 2017

Полузащитник Джордан Хендерсон травмировал стопу на тренировке «Ливерпуля» 24 февраля и был отправлен на обследование с подозрением на перелом плюсневой кости. Как оказалось, это всего лишь ушиб, однако, он был вынужден пропустить матч против «Лестер Сити» 27 февраля и, вероятно, пропустит игру против «Арсенала» 4 марта.

Срок возвращения: 6 марта

Травма получена: Пятница, Февраль 24, 2017
Срок возвращения: Суббота, Март 4, 2017 - Понедельник, Март 6, 2017
Вылечился: Нет
Лодыжка или стопа

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)