Джорджо Кьеллини | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Джорджо Кьеллини

Джорджо Кьеллини: Никаких проблем с возвращением Балотелли в сборную Италии

Фотография Джорджо Кьеллини и Марио Балотелли (c) Zimbio.com

Защитник «Ювентуса» Джорджо Кьеллини опроверг слухи о конфликте с темнокожим форвардом «Ливерпуля» Марио Балотелли и признался, что был рад его возвращению в сборную Италии.

Напомним, что будучи несколько раз проигнорированным новым наставником «Скуадры Адзурры» Антонио Конте, темнокожий форвард наконец дождался приглашения в состав итальянской команды.

Луис Суарес: Я был подавлен и опасался за себя

Фотография Луиса Суареса (c) The Telegraph.co.uk

Бывший форвард «Ливерпуля» Луис Суарес признался, что был чрезвычайно обеспокоен своим будущим и подавлен после эпизода с укусом итальянского защитника Джорджо Кьеллини.

Напомним, что Суарес укусил Кьеллини в матче сборных Уругвая и Италии на чемпионате мира. Несмотря на длительную дисквалификацию, которую схлопотал нападающий, каталонская «Барселона» выкупила права на 27-летнего игрока у «красных».

Дисквалификация Суареса остается в силе

Фотография Луиса Суареса и Джорджо Кьеллини (c) Zimbio.com

Как сообщает The Telegraph, спортивный арбитражный суд отклонил прошение бывшего форварда «Ливерпуля» Луиса Суареса о сокращении срока дисквалификации, которую тот получил от ФИФА за укус Джорджо Кьеллини во время матча чемпионата мира между сборными Уругвая и Италии.

Однако, уругвайцу удалось добиться отмены запрета на посещение тренировок своего нового клуба «Барселоны».

Ричард Скадамор: АПЛ не будет сожалеть об отъезде Суареса

Фотография Ричарда Скадамора (c) Zimbio.com

Глава АПЛ Ричард Скадамор признался, что английский футбол не будет сильно скучать по уругвайцу Луису Суаресу, который этим летом перешел в испанскую «Барселону».

«Мы не будем скучать по нему, потому что нельзя бесконечно прощать непростительное поведение», - приводит слова функционера The Mirror.

Дитмар Хаманн: Без Суареса станет лучше

Фотография Дитмара Хаманна (c) Zimbio.com

По мнению прославленного ветерана «красных» Дитмара Хаманна, «Ливерпулю» будет гораздо лучше без уругвайского форварда Луиса Суареса, который не так давно перебрался в каталонскую «Барселону».

В своем интервью британскому изданию The Liverpool Echo немец назвал Суареса игроком, которому нельзя доверять.

Луис Суарес извинился перед Джорджо Кьеллини

Луис Суарес (c) ESPN

Форвард «Ливерпуля» и сборной Уругвая Луис Суарес опубликовал открытое письмо с извинениями в адрес защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини, которого он укусил в матче группового этапа чемпионата мира.

Официальное заявление «Ливерпуля» по дисквалификации Луиса Суареса

Луис Суарес и Джорджо Кьеллини (c) Foxnews.com

Футбольный клуб «Ливерпуль» выпустил первое заявление по поводу ситуации вокруг Луиса Суареса с момента укуса форвардом защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини.

Официальное заявление ФИФА о дисквалификации Луиса Суареса

FIFA logo

Как ранее сообщал LiverBird.ru, дисциплинарный комитет ФИФА принял решение отстранить форварда «Ливерпуля» и сборной Англии Луиса Суареса на четыре месяца от футбола и дисквалифицировать на десять матчей сборной из-за укуса Джорждо Кьеллини в матче чемпионата мира. Мы приводим полный перевод заявления ФИФА с обоснованием решения по делу Суареса.

Официально: Луис Суарес отстранён от футбола на четыре месяца

Луис Суарес и Джорджо Кьеллини (c) Foxnews.com

ФИФА приняла решение отлучить форварда сборной Уругвая и «Ливерпуля» Луиса Суареса от футбола сроком на четыре месяца, а также отстранить от девяти игр сборной из-за укуса Джорждо Кьеллини в матче чемпионата мира.

RSS-материал

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)