Дэвид Бекхэм | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Дэвид Бекхэм

Стивен Джеррард: От нас ничего не ждут, но мы на многое способны

Фотография (c) Zimbio.com

«Дело не в том, чтобы обогнать Бекхэма или Мура, а в том, что я хочу, чтобы моя страна снова испытала гордость». Так начинается пространное интервью капитана «Ливерпуля» и сборной Англии, которое он дал изданию The Daily Mail.

Слова Стиви Джи были произнесены не случайно; дело в том, что чем больше матчей за команду «Трех львов» проводит Кэп, тем активнее в прессе муссируется тема возможного достижения мерсисайдца. Фанаты задаются вопросом, как высоко «красный» может забраться в списке «долгожителей» сборной.

За кромкой поля: Сусо

Фотография Сусо (с) www.telegraph.co.uk

Отвечая на вопросы официального сайта «красных», Сусо признался, что до того, как он прибыл в Мелвуд и познакомился со Стивеном Джеррардом, его кумиром был Зинедин Зидан.

Стивен Джеррард: Суарес - «мой» лучший нападающий!

Фотография Луиса Суареса (с) Zimbio.com

Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард признался, что считает Луиса Суареса лучшим нападающим, с которым ему приходилось играть.

Напомним, что в разное время партнерами Джеррарда по команде были такие игроки, как Майкл Оуэн, Робби Фаулер и Фернандо Торрес, а в сборной Англии Стиви Джи успел поиграть с Аланом Ширером и Уэйном Руни.

Экскурсии по «Энфилду» с легендами «Ливерпуля»?

Даррен Фарли (c) Liverpool Echo

Болельщики, которые приезжают в Ливерпуль и посещают экскурсии по знаменитому стадиону «Энфилд», отныне смогут услышать голоса легенд клуба, прогуливаясь по арене «красных». Это стало возможным после того, как футбольный клуб «Ливерпуль» пригласил на работу на постоянных условиях Даррена Фарли, известного подражателя голосам знаменитых игроков и тренеров.

Даррен, которого также называют Голосом футбола, принимал участие в различных телевизионных и радио-шоу, а теперь станет участником интерактивных прогулок по стадиону, который остаётся одной из главных достопримечательностей Ливерпуля.

Что загадал Пепе на Рождество

Пепе Рейна

Пепе Рейна признаёт, что амбиции команды на возвращение в Лигу чемпионов в следующем сезоне зависят от того, насколько успешно она отыграет четыре матча рождественского периода.

Перед тем, как «красные» проведут три матча за неделю, а именно, против «Блэкпула», «волков» и «Болтона», завтра им предстоит принять «Фулхэм» на «Энфилде».

Карра: Буду учиться у Капелло

Джейми Каррагер и Фабио Капелло

Джейми Каррагер верит в то, что его возвращение на международную арену поможет ему вырасти как тренеру. Вице-капитан «красных» вернулся в сборную Англии после того как отказывался от вызовов в течение трех лет, и сейчас очень доволен своим шансом поработать под руководством Фабио Капелло эти несколько недель.

«Франко Барези и Паоло Мальдини - это лучшие защитники за всю историю футбола, и Фабио сыграл важную роль в их карьере», - сказал Карра. - «У меня будет отличный шанс поучиться у него. И я надеюсь, что этот опыт поможет мне стать хорошим менеджером, когда я решу повесить бутсы на гвоздь».

Джеррард : Нужно ещё прибавить

Фотография Стивена Джеррарда

Звезда «Ливерпуля» и сборной Англии Стивен Джеррард признался, что в этом сезоне не всегда выглядел лучшим образом на поле.

Капитан «красных», тем не менее, заверил, что он всё ещё более чем способен в любой момент начать вновь демонстрировать свои лучшие качества в игре.

Джеррард признаёт, что он должен прибавить, чтобы закончить со своей командой сезон на четвёртой строчке в таблице Премьер-лиги, а также добраться до финала Лиги Европы.

Кто станет новым хозяином прайда?

Фотография Стивена Джеррарда © Telegraph.co.uk

Непрекращающиеся разговоры о том, что Джон Терри в скором времени может потерять капитанскую повязку в сборной команде «Трех Львов», дают повод поразмышлять, кому же достанется почетная обязанность выводить англичан на поля африканских стадионов.

RSS-материал

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)