Габриэль Агбонлахор | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Габриэль Агбонлахор

Деян Ловрен: Во что бы то ни стало надо выиграть стартовый матч Лиги чемпионов

Фотография Деяна Ловрена (c) Zimbio.com

Центральный защитник «Ливерпуля» Деян Ловрен был буквально «убит» тем, как легко «красные» пропустили решающий мяч в домашнем поединке против «Астон Виллы» (0:1), однако призвал своих одноклубников не вешать нос, а постараться выиграть в следующем матче.

Напомним, что Габриэль Агбонлахор первым подоспел к бесхозному мячу в штрафной площадке «Ливерпуля», после чего направил «пятнистого» в сетку ворот.

Пол Ламберт: Нырнул ли Суарес? Решайте сами

Брэд Гузан и Луис Суарес (c) Getty

Главный тренер «Астон Виллы» Пол Ламберт после матча против «Ливерпуля» выразил своё несогласие с решением арбитра встречи Джонатана Мосса назначить пенальти в ворота гостей, который позволил «красным» сравнять счёт в этой встрече.

Брендан Роджерс: Мы не показали хорошей игры, но продемонстрировали характер

Брендан Роджерс

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс прокомментировал матч, в котором «Ливерпуль» на «Энфилде» сыграл вничью с бирмингемской «Астон Виллой» - 2:2.

Али Сиссоко: У «Астон Виллы» не будет большого числа моментов

Фотография Коло Туре, Джордана Хендерсона и Али Сиссоко (c) Zimbio.com

Автор результативного удара по Райану Шоукроссу в победном поединке «красных» против «гончаров» из Стоука (5:3) Али Сиссоко считает, что его команда сможет сделать правильные выводы из не совсем удачной игры в обороне и не допустит повторения ошибок в предстоящем поединке против «Астон Виллы».

Напомним, что удачные действия в атаке мерсисайдцы «компенсировали» многочисленными ошибками при обороне собственных ворот, что вылилось в настоящий голевой дождь.

Брендан Роджерс: Бентеке - основная угроза

Фотография Кристиана Бентеке (с) Zimbio.com

Наставник «Ливерпуля» Брендан Роджерс считает, что основная угроза для ворот его команды в предстоящем матче против «Астон Виллы» будет исходить от бельгийского форварда Кристиана Бентеке, который забил три мяча в двух матчах против «красных» в прошлом сезоне.

Напомним, что Бентеке заставил дважды капитулировать Пепе Рейну в декабрьском матче на «Энфилде» (1:3), а также забил единственный матч «Виллы» в домашнем матче, который завершился победой мерсисайдских гостей (2:1).

Слухи: Даррен Бент?

Фотография Даррена Бента (с) Zimbio.com

«Ливерпуль» и КПР могут вступить в борьбу за нападающего «Астон Виллы» и сборной Англии Даррена Бента, который не горит желанием оставаться в своем нынешнем клубе.

Напомним, что темнокожий нападающий впал в немилость у наставника «вилланов» Пола Ламберта, что может подтолкнуть бирмингемцев к продаже строптивого игрока.

Джонсон: Болельщик из меня никудышный

Глен Джонсон (c) LiverpoolFC.tv

Глен Джонсон признаётся, что, когда он наблюдает за игрой «Ливерпуля» с трибун, он чувствует себя «худшим на свете болельщиком», но ставит себе целью вернуться к полноценным тренировкам в течение ближайшего месяца.

Надрыв связок правого колена, полученный им в матче против «Астон Виллы» 29 декабря, не позволяет ему принимать участие в играх вот уже в течение полутора месяцев.

Соответственно, Джонсон был вынужден присутствовать на последних матчах клуба на «Энфилде» в качестве обычного зрителя, и он признаётся, что это приносит ему мало удовольствия.

RSS-материал

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)