Гильфи Сигурдссон | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Гильфи Сигурдссон

Трансферные слухи одной строкой

Фотография Кристиана Бентеке и Хосе Энрике (с) Liverpool Echo

Liverbird.ru предлагает вашему вниманию свежий дайджест слухов о возможных трансферах «Ливерпуля» в текущее межсезонье: Кристиан Бентеке, Шаби Алонсо, Кристиан Эриксен, защитник по имени Тоби и... Гильфи Сигурдссон.

Гильфи Сигурдссон: Не жалею, что отказал «Ливерпулю»

Фотография Гильфи Сигурдссона (с) Zimbio.com

Исландский полузащитник «Тоттенхэма» Гильфи Сигурдссон, на которого летом претендовал «Ливерпуль», отметил, что рад своему переходу именно в лондонский клуб.

Напомним, что арендованный в прошлом сезоне «Суонси» у «Хоффенхайма» Сигурдссон получил два предложения – от «красных» и от «Тоттенхэма», и в какой-то момент был чрезвычайно близок к воссоединению с тренировавшим его в Уэльсе Бренданом Роджерсом. Однако, мерсисайдский клуб посчитал требования игрока по зарплате завышенными и уступил того «шпорам».

Роджерс ожидает увидеть ещё пару новых игроков

Брендан Роджерс (с) The Daily Mail

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс надеется подписать «еще одного или двух» игроков до закрытия трансферного окна, сообщает официальный сайт «красных».

Слухи: Джо Аллен?

Фотография Джо Аллена (с) Zimbio.com

Несмотря на договорённость, согласно которой «красные» не станут покупать игроков «Суонси» в течении ближайшего года, наставник «Ливерпуля» Брендан Роджерс всё ещё надеется заполучить полузащитника «лебедей» Джо Аллена.

Строго говоря, Аллен привлёк внимание тренерского штаба «Ливерпуля» ещё до того, как клуб возглавил Брендан Роджерс, однако с приходом североирландца на тренерский мостик мерсисайдского клуба интерес стал ещё более настойчивым.

Гильфи Сигурдссон переезжает в Лондон

Фотография Гильфи Сигурдссона (с) Zimbio.com

Сообщение издания Liverpool Echo положило конец слухам и домыслам относительно профессионального будущего исландца Гильфи Сигурдссона, который успел за неполный месяц почти договориться сразу с тремя клубами.

Напомним, что сперва бывший полузащитник «Хоффенхайма» оказался в шаге от перехода в «Суонси», после чего чуть не перешёл в «Ливерпуль», и вот теперь о приобретении игрока официально объявил «Тоттенхэм».

Слухи: Марк Дэвис

Марк Дэвис и Мартин Шкртел (с) http://www.zimbio.com

Как сообщает Daily Mirror, менеджер «Ливерпуля» Брендан Роджерс наблюдает за полузащитником «Болтона» Марком Дэвисом. По слухам, после поражения в борьбе за Гильфи Сигурдссона, «красные» готовы предложить за Марка шесть миллионов фунтов.

Сигурдссон выбирает «Тоттенхэм»

Фотография Гильфи Сигурдссона (с) Daily Mail

По информации сразу ряда английских изданий, исландский полузащитник «Хоффенхайма» Гильфи Сигурдcсон близок к переходу в «Тоттенхэм». Северолондонский клуб готов удовлетворить финансовые запросы исландца, которые, по всей видимости, стали главной причиной, по которой «Ливерпуль» больше не претендует на талантливого игрока.

Сигурдссону выставлен ультиматум

Фотография Гильфи Сигурдссона (с) Zimbio.com

Немецкий «Хоффенхайм» выставил ультиматум своему полузащитнику Гильфи Сигурдссону, который может перейти в «Ливерпуль».

Клуб Бундеслиги дал игроку месяц на заключение договора с «красными», чей новый тренер Брендан Роджерс является большим поклонником Сигурдссона, которого арендовал в прошлом сезоне в «Суонси Сити».

Слухи: Сигурдссон вступил в переговоры с «Ливерпулем»

Фотография Гильфи Сигурдссона (с) Zimbio.com

Как сообщает агенство Sky Sports, исландец Гильфи Сигурдссон, переход которого в «Суонси» казался решенным делом, вступил в переговоры с «Ливерпулем».

Напомним, что нынешний главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс, который тренировал в минувшем сезоне «лебедей», арендовал Гильфи у немецкого «Хоффенхайма» во второй половине чемпионата, и за время, проведенное в АПЛ, исландец успел зарекомендовать себя с самой лучшей стороны.

RSS-материал

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)