Сборная Сан-Марино | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Сборная Сан-Марино

Клайн: Моим кумиром был Джанфранко Дзола

Джанфранко Дзола Фото.© telegraph.co.uk

В национальных чемпионатах пауза, которая вызвана матчами сборных в отборочном цикле Чемпионата Европы 2016. Многие футболисты «Ливерпуля» получили вызов в свои сборные, в числе которых — защитник Натаниэль Клайн, вышедший в стартовом составе сборной Англии в игре против команды Сан-Марино, закончившейся победой родоначальников футбола 6:0.

Адам Лаллана: Горю желанием продемонстрировать свои лучшие качества

Фотография Адама Лалланы (c) Zimbio.com

Один из героев матча «Ливерпуля» против ВБА (2:1) Адам Лаллана горит желанием продолжить удачные выступления и в составе сборной Англии, которой на неделе предстоит провести матч отборочного турнира к Евро-2016.

Лаллана не скрывал своих эмоций, когда открыл счет своим голам за «Ливерпуль», огорчив голкипера «дроздов» Бена Фостера.

Стерлинг помог Англии разгромить Сан-Марино

Фотография Рахима Стерлинга (c) The Guardian

Молодежная сборная Англии U-21 катком прошлась по сверстникам из Сан-Марино в рамках отборочного турнира континентального первенства.

Жители Шрусбери стали свидетелями настоящего голевого пиршества 9:0.

Сэм Эллардайс: Ходжсон боится позвать Энди в сборную

Фотография Энди Кэррола (с) Zimbio.com

По мнению наставника ВХЮ Сэма Эллардайса, форвард «молотобойцев» Энди Кэррол не привлекается в сборную Англии, потому что наставник англичан Рой Ходжсон опасается реакции, которую может вызвать вызов игрока в главную команду страны.

Несмотря на прекрасную игу арендованного у «Ливерпуля» форварда в последних матчах, Кэррол пока так и не дождался нового приглашения в состав «Трех львов», за которых в последний раз играл в прошлом году, когда островитяне разгромили со счетом 5:0 сборную Сан-Марино.

Джонджо Шелви: Спасибо, Рой!

Фотография Джонджо Шелви (с) Zimbio.com

Полузащитник «Ливерпуля» Джонджо Шелви не преминул поблагодарить наставника сборной команды Англии Роя Ходжсона за возможность дебютировать в главной команде страны, которую тот получил в последнем отборочном матче к чемпионату мира против сборной Сан-Марино (5:0).

Напомним, что 20-летний Шелви вышел на поле во втором тайме, заменив Майкла Кэррика. Мерсисайдец великолепно вошел в игру и произвел впечатление бывалого игрока, которому не впервой играть за главную команду страны.

Крис Уоддл: Стивен Джеррард должен играть в защите

Фотография Криса Уоддла (с) Zimbio.com

По мнению ветерана сборной Англии Криса Уоддла, капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард с успехом может выступать на позиции центрального защитника и таким образом заменить «завязавшего» с «Тремя львами» Джона Терри.

Сам Уоддл провел 62 матча за Англию в период с 1985 по 1991 год и отличался нетипичной для британцев манерой игры.

Шелви будет вызван в сборную Англии

Фотография Джонджо Шелви (с) Zimbio.com

Молодой полузащитник «Ливерпуля» Джонджо Шелви будет вызван в состав национальной команды Англии, которой в пятницу предстоит игра отборочного турнира к чемпионату мира против сборной Сан-Марино.

Решение главного тренера англичан Роя Ходжсона обратиться к услугам Джонджо объясняется тем, что родоначальники футбола не смогут расчитывать на лондонца Лэмпарда, который испытывает проблемы с коленом.

RSS-материал

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)