Июль 2010 года | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Июль 2010 года

Каррагер: Отлично!!!

Фотография Джейми Каррагера и Джо Коула

Джейми Каррагер уверен, что подписав Джо Коула, «красные» тем самым недвусмысленно предупредили соперников о серьёзности своих намерений в сезоне 2010/2011.

Карра полагает, что подписание контракта с Коулом даст большей части Ливерпуля необходимый заряд оптимизма, а отголоски сделки разлетятся далеко за пределы Мерсисайда.

«Это отличная сделка, которая говорит о том, что "Ливерпуль" все ещё "при делах"», - сказал 32-летний защитник, который начал предсезонную подготовку после трёхнедельного отпуска.

Аргентинцы покидают Мерсисайд

Аргентинцы покидают Мерсисайд

Наставник мадридского «Реала» увел 17-летнего игрока «Ливерпуля» Хуана Лескано, который так и не смог получить разрешения на работу в Великобритании.

Воспитанник Академии «красных», который не провел ни единого матча за первую команду мерсисайдского клуба, согласовал условия 4-летнего договора с Королевским клубом Испании, где его уже начинают сравнивать с легендарным воспитанником «сливочных» Раулем, который в 17 лет уже выступал за первую команду «Реала».

Торрес готовится стать отцом... во второй раз!

Фотография Фернандо Торреса

Фернандо Торресу грозит полная занятость не только на зелёном газоне, но и дома: его супруга Олайя, судя по всему, беременна вторым ребёнком.

Вскоре после празднования победы сборной Испании на чемпионате мира, 26-летнего нападающего «Ливерпуля» ждёт ещё один праздник - рождение сына или дочки. Олайя Домингес Листе, жена Торреса, была «поймана» папарацци во время прогулок вместе с мужем и их 12-месячной дочкой Норой по улочкам испанской А Коруньи.

Раш: Коп полюбит Коула

Фотография Джейми Каррагера и Джо Коула

Иан Раш уверен, что Джо Коул сможет впечатлить «Энфилд» своей игрой и стать одним из героев Копа. Экс-«пенсионер» согласовал 4-хлетний контракт с «Ливерпулем» и в ближайшие двое суток пройдёт медкомиссию. Легенда «красных» Раш подчёркивает, что подписание Коула - признание того, что клуб не растерял привлекательности для звездных игроков.

«Думаю, это великолепные новости для клуба», - поделился радостью Раш на официальном сайте клуба.

Десять фактов о Джо Коуле

Фотография Джо Коула

Сегодня «Ливерпуль» объявил о подписании контракта с игроком сборной Англии Джо Коулом - но что мы знаем об экс-игроке «Челси»?

Официальный сайт «красных» восполняет пробелы в знаниях и предлагает вашему вниманию 10 фактов о нашем новичке.

1. Джо родился 8 ноября 1981 года - в один день с нападающим сборной Бразилии Луишем Фабиану и актрисой из «Американского пирога» Тарой Рейд.

Срочно: Джо Коул согласовал условия контракта с «Ливерпулем»

Фото Джо Коула (м) metro.co.uk

Только что официальный сайт клуба сообщил, что Джо Коул подписал контракт с «Ливерпулем» на четыре года.

Английский полузащитник согласовал условия личного контракта, и в ближайшие 48 часов пройдёт медицинское обследование.

Приход Коула становится вторым летним трансфером «красных» после нападающего Милана Йовановича.

Джонджо Шелви: Я счастлив здесь

Фотография Джонджо Шелви (с) Liverpoolfc.tv

В своём первом интервью официальному сайту новичок «красных» Джонджо Шелви рассказал о желании как можно лучше проявить себя на «Энфилде».

Восемнадцатилетний англичан подписал контракт с «Ливерпулем» в конце прошлого сезона, и сейчас находится в тренировочном лагере в Швейцарии, готовясь к новому сезону и к первым дням жизни как игрока Премьер-лиги.

Атакующий полузащитник приехал в Мерсисайд с блестящей репутацией – многие называют его одним из ярчайших молодых британских талантов, а его бывший тренер из академии сравнивает его с молодым Джеррардом. Джонджо настаивает, что собирается не тратить лишнего времени, а как можно быстрее доказать, что его репутация – не пустой звук.

Швейцарские дневники: воскресенье

Стадион в Австрии (с) Liverpoolfc.tv

После отмены субботнего матча, четвёртый день в Бад Рагац был наполнен футболом, гольфом, теннисом и барбекю.

Вчерашний товарищеский матч с «Аль-Хилялем» в Австрии был отменён из-за проливного дождя, так что игрокам пришлось потрудиться в воскресенье – лёгкая послематчевая разминка была заменена на полноценную тренировку.

Рой: Европа привлечёт новых игроков

Фотография Роя Ходжсона

Рой Ходжсон уверен, что участие «Ливерпуля» в квалификационных матчах Лиги Европы привлечёт интерес потенциальных новичков и даст шанс их подписать. «Красные» сыграю в третьем раунде квалификации с македонскими «Работничками» или армянской «Микой», и первый матч пройдёт 29 июля.

Ходжсон подтвердил, что игроки, принимавшие участие в Кубке мира, вряд ли сыграют в этих матчах, так как получили дополнительные дни отдыха после выступлений в Южной Африке. Это значит, что игроки, которые могут прийти в команду сегодня, получат шанс проявить себя.

Ходжсон о Джо Коуле

Фотография Джо Коула

Рой Ходжсон признался, что был бы рад, если слухи о переходе в «Ливерпуль» англичанина Джо Коула станут явью.

Полузащитник сейчас подыскивает себе новый клуб, так как его контракт с «Челси» истёк, и многие связывают его будущее именно с «Энфилдом». Кстати, букмекеры уже прекратили принимать ставки на вероятность перехода Коула в какой-либо из клубов.

Но Ходжсон пока осторожен с комментариями об этом.

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)