Октябрь 2014 года | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Октябрь 2014 года

Джеррард не стал исключать возможности ухода из «Ливерпуля»

Стивен Джеррард

Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард, чей контракт с мерсисайдским клубом заканчивается летом 2015-го, дал понять, что по окончании сезона он может покинуть «Энфилд» и продолжить карьеру в другом клубе в том случае, если руководство «красных» примет решение не продлевать действующее соглашение.

Фотоотчет: тренировка в Мелвуде

Liverbird.ru предлагает своим читателям фотоотчёт о прошедшей сегодня тренировке команды в преддверии матча против "Ньюкасл Юнайтед", и благодарит Джона Пауэлла из Getty Images за проделанную работу.

«Ливерпуль» сыграет с «Борнмутом» в Пятом раунде Кубка лиги

Кубок английской лиги (c) CapitalOneCup.co.uk

Сегодня, после завершения матчей Четвёртого раунда Кубка английской лиги состоялась жеребьёвка Пятого раунда турнира, имена своих соперников узнали «Ливерпуль», «Челси» и «Тоттенхэм».

Фотоотчёт о матче Ливерпуль — Суонси

Liverbird.ru предлагает своим читателям фотоотчёт о матче Кубка лиги со «Суонси» и благодарит фотографа Гарета Копли из Getty Images Europe за проделанную работу.

Ливерпуль – Суонси: Составы

Ливерпуль - Суонси (с) www.ussoccerplayers.com

После ничейной игры с «Халл Сити» в выходные тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс почти полностью поменял стартовый состав на матч Кубка лиги с валлийским «Суонси».

Мартин Шкртел поддерживает Балотелли

Фотография Марио Балотелли (c) Zimbio.com

Защитник «Ливерпуля» Мартин Шкртел поддержал своего одноклубника Марио Балотелли, чья «голевая засуха», похоже, принимает угрожающую протяженность.

Напомним, что 24-летний игрок, который обошелся «красным» в 16 миллионов фунтов, забил только один мяч с момента своего появления в «Ливерпуле», да и тот не в чемпионате.

Стэн Коллимор: Мы останемся с лигой ремесленников

Фотография Стэна Коллимора (c) Zimbio.com

Бывший игрок «Ливерпуля» Стэн Коллимор встал на защиту форварда «красных» Марио Балотелли, который подвергается жесточайшей критике практически со всех сторон.

Коллимор считает, что бывшие игроки «Ливерпуля» слишком грубы в своих высказываниях о нынешнем нападающем команды.

Мартин Шкртел: Мы недовольны результатом матча

Фотография Мартина Шкртела (c) Zimbio.com

Словацкий защитник «Ливерпуля» Мартин Шкртел признался, что вся команда осталась недовольна результатом поединка последнего тура чемпионата страны против «Халл Сити» (0:0), даже несмотря на то, что это первый случай с августа, когда «красным» удалось сохранить свои ворота в неприкосновенности.

Напомним, что несмотря на подавляющее территориальное преимущество «Ливерпуля» гостившим на «Энфилде» «тиграм» удалось отстоять первоначальный счет.

Рики Ламберт: Жуть, как хотелось забить

Фотография Рики Ламберта (c) Zimbio.com

Не часто выходящий на поле форвард «Ливерпуля» Рики Ламберт признался, что горел желанием помочь своей команде забить победный мяч в поединке против «Халл Сити» и остался чрезвычайно разочарован итоговыми нулями.

Слухи: «Ливерпуль» не оставляет надежд заполучить Шакири

Фотография Джердана Шакири (c) Zimbio.com

По мере приближения января в прессе множатся слухи, согласно которым многие английские клубы, в числе которых «Ливерпуль», «Тоттенхэм» и «Манчестер Юнайтед», выстраиваются в очередь за вингером сборной Швейцарии и «Баварии» Джерданом Шакири.

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)