Агент Борини: Фабио покинет «Ливерпуль» этим летом | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Агент Борини: Фабио покинет «Ливерпуль» этим летом

Фабио Борини Фото.© dailystar.co.uk

«Ливерпуль» усердно поработал на трансферном рынке этим летом. Теперь перед руководством «красных» стоит не менее ответственная задача — избавиться от футболистов, у которых нет перспектив на «Энфилде». Выручив за них какие-то средства, «Ливерпуль» частично покроет расходы, затраченные на покупки игроков, а также, что не менее важно, разгрузит свою зарплатную ведомость. Одним из первых кандидатов на продажу считается итальянский форвард Фабио Борини.

Борини пришёл в «Ливерпуль» из итальянской «Ромы» за 10,4 миллиона фунтов. Этот трансфер ещё долго будут вспоминать Брендану Роджерсу, поскольку новый тренер «красных» сделал итальянца своим первым приобретением на тренерском мостике «Ливерпуля» в июле 2012 года. Карьеры Роджерса-тренера и Борини-игрока до этого пересекались в «Челси» и «Суонси Сити», и североирландский наставник предполагал, что под его началом в «Ливерпуле» у 24-летнего итальянского нападающего всё получится в должном порядке, но не сложилось…

Несколько слухов в прессе ранее уже связывали молодого итальянца с разными клубами, но пока до реальных предложений дело не дошло.

Агент футболиста Марко Де Марки на Radio Blu подтвердил, что они имели переговоры с «Фиорентиной» и рассматривают ещё несколько вариантов для продолжения карьеры Фабио Борини.

«Он покинет „Ливерпуль“ скорее всего. Мой подопечный получил разрешение на переговоры с другими клубами, и мы на данном этапе подыскиваем подходящие варианты. Фабио предстоит сделать важный выбор, поэтому его интересуют серьёзные проекты в Италии или за её пределами», — сказал Марко де Марки.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)