Ингс: Игра с «Астон Виллой» — большой матч для нас | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Ингс: Игра с «Астон Виллой» — большой матч для нас

Дэнни Ингс Фото.© espnfc.com

«Ливерпуль» занимает 13-е место в турнирной таблице АПЛ после шести туров. Несмотря на многочисленные приобретения в летнее трансферное окно, Брендан Роджерс пока не может наладить игру своего коллектива. Его дальнейшее пребывание на тренерском мостике «красных» окутано туманом, и в свете сложившейся ситуации каждая игра команды воспринимается как битва за жизнь.

Субботний матч на «Энфилде» против «Астон Виллы», в этом смысле, не исключение.

23-летний форвард «Ливерпуля» Дэнни Ингс, на которого из-за травмы Кристиана Бентеке и отсутствия игровой формы у Дэниела Старриджа, лишь недавно вернувшегося в строй после длительного лечения, выпала роль основного нападающего в атакующих построениях команды, настроен по-боевому.

Ингс прекрасно понимает ситуацию, которая сложилась в клубе, понимает, что каждая игра может оказаться последней для Роджерса, поэтому вместе с остальными настраивается на матч против «вилланов», как на серьёзную битву.

«Это важнейший матч», — цитирует Ингса Тribalfootball.com.

«Мы играем у себя дома перед своими болельщиками. Это большая ответственность, и мы должны отнестись к этому со всей серьёзностью, как и к каждой игре».

«В прошлом году, играя за „Бёрнли“, я забивал „Вилле“ ударом головой и с пенальти. Если в этой игре я получу возможность, то приложу все усилия, чтобы помочь команде и забить несколько голов».

«Я благодарен тренеру за предоставленную мне возможность. Со всей старательностью я буду продолжать работать, насколько смогу для него, команды и болельщиков», — отметил Ингс.

Именно Дэнни Ингс был одним из тех светлых пятен на фоне всей команды в кубковой игре против «Карлайл Юнайдет», когда подопечные Роджерса лишь в серии послематчевых пенальти сумели преодолеть барьер в виде клуба четвёртого английского дивизиона.

Ингс забил единственный гол в составе хозяев в основное время и был точен в серии 11-метровых ударов.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)