Дайджест новостей: 16 марта | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Дайджест новостей: 16 марта

Дайджест новостей (с) Liverbird.ru

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор связанных с «Ливерпулем» новостей и событий сегодняшнего дня.

Журналист The Times Гари Джейкоб сообщает, что «Вест Хэм» заинтересован в покупке нападающего Кристиана Бентеке и может выложить за него 20 миллионов фунтов, но не готов платить игроку 120 тысяч фунтов в неделю. Чтобы трансфер состоялся, «Ливерпулю», возможно, придётся субсидировать до трети зарплаты бельгийца.

Молодёжная команда «Ливерпуля» U21 с Мартином Шкртелом и Джоном Флэнаганом в составе проиграла «Вест Хэму» в полуфинале Кубка Премьер-лиги со счётом 2:3 после дополнительного времени и драмы на последних минутах. Джон Флэнаган был заменён в перерыве, а Мартин Шкртел в дополнительное время получил вторую жёлтую карточку и был удалён.

Состав «Ливерпуля» U21: Богдан, Рэндалл, Флэнаган, Шкртел, Магуайр, Чиривейя, Тейшейра, Брэннаган, Синклер, Кент, Оджо. Замена: О'Хэнлон, Фирт, Маклохлин, Харт, Брюитт.

Несколько молодых игроков «Ливерпуля» получили вызовы в сборную Англии разных возрастов. Шейи Оджо сыграет за U19 на отборе на чемпионат Европы, Райан Кент вызван на товарищеский матч команды U20 против Канады, а Александер-Арнольд Трент и Херби Кейн отправятся в Австрию с командой U18.

Пресс-конференция «Манчестер Юнайтед» перед ответным матчем с «Ливерпулем»

Луи ван Гал:
«Мы проигрываем в два гола и это сложная задача, но мы должны верить. Мы должны сыграть лучше, чем в первом матче, иначе мы не сможем обыграть „Ливерпуль“».
«Нам нужно обыграть их 2:0 в основное время, не 3:0, потом можно будет завершить начатое в дополнительное время».
«Мы не хотим пропускать гол, но если это случится, то мы способны забить четыре. Мы продемонстрировали это против „Митьюлланда“».

Андер Эррера:
«Нам нужно было играть лучше в первом матче, но у нас есть второй шанс. Мы многое вынесли из игры на „Энфилде“, и второй матч будет совершенно другим. Мы играем дома, тут больше размер поля, трава лучше».

Альберто Морено может пропустить матч с «Юнайтед» - судя по всему, испанец получил травму во время тренировки на «Олд Траффорде». Он пожаловался на боль в задней поверхности бедра и перестал принимать участие в разминке, а затем долго разговаривал с физиотерапевтом Крисом Морганом. В клубе настаивают, что пока не принимали никаких решений и что его состояние будет оценено медиками завтра утром. В случае отсутствия Морено вероятно появление на поле Брэда Смита.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)