Лаллана, Адам: Список травм | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Лаллана, Адам: Список травм

Полный список имеющихся в базе травм и повреждений, полученных футболистом. Информация об игроках «Ливерпуля», находящихся на лечении в данный момент, доступна на странице Лазарета.

Травма получена: Пятница, Июль 25, 2014

Адам Лаллана получил травму наружных коллатеральных связок на тренировке 25 июля во время предсезонного турне «Ливерпуля» по США. Как сообщил клуб позднее, игроку не потребуется операция, но он пропустит начало сезона, так как на восстановление ему потребуется до полутора месяцев. 27 июля Брендан Роджерс сказал, что клуб не будет торопить возвращение Лалланы. Только 13 сентября игрок сумел выйти на поле, появившись в стартовом составе в матче против «Астон Виллы».

Травма получена: Пятница, Июль 25, 2014
Срок возвращения: Суббота, Сентябрь 13, 2014
Вылечился: Да
Колено, Наружная коллатеральная связка
Травма получена: Четверг, Январь 1, 2015

Адам Лаллана получил травму в матче против «Лестер Сити» 1 января и был вынужден покинуть поле досрочно. 5 января стало известно, что он будет вынужден пропустить месяц. 17 января он попал в заявку на матч против «Астон Виллы», но на поле так и не появился, оставшись в запасе.

Травма получена: Четверг, Январь 1, 2015
Срок возвращения: Суббота, Январь 17, 2015
Вылечился: Да
Травма получена: Среда, Февраль 4, 2015

Адам Лаллана получил травму паха и был заменён на 54-й минуте матча против «Болтона» 4 февраля. Он был вынужден пропустить игру против «Эвертона» 7 февраля, но должен был вернуться ко встрече против «Тоттенхэма» три дня спустя.

Так оно и произошло. Лаллана начал матч на скамейке запасных, но на 79-й минуте вышел на замену Лазару Марковичу и пять минут спустя ассистировал Марио Балотелли, когда тот забил победный гол.

Травма получена: Среда, Февраль 4, 2015
Срок возвращения: Вторник, Февраль 10, 2015
Вылечился: Да
Пах
Травма получена: Воскресенье, Март 22, 2015

Адам Лаллана получил травму паха в матче против «Манчестер Юнайтед» 22 марта. В перерыве встречи он был заменён на Стивена Джеррарда. Позднее стало известно, что полузащитник сборной Англии будет вынужден пропустить матчи национальной команды против Литвы и Италии.

Лаллана пропустил матчи против «Арсенала» 4 апреля и отсутствовал на тренировке команды перед игрой против «Блэкбёрн Роверс» в Кубке Англии. В заявку на матч против «Ньюкасла» 13 апреля он также не попал. Он вышел на замену в игре 25 апреля.

Травма получена: Воскресенье, Март 22, 2015
Срок возвращения: Суббота, Апрель 25, 2015
Вылечился: Да
Пах
Травма получена: Вторник, Февраль 9, 2016

Полузащитник Адам Лаллана получил травму икры в матче против «Вест Хэма» в середине февраля и был вынужден пропустить игру против «Астон Виллы» 14 февраля. 17 февраля главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп сказал, что игрок пропустит и матч Лиги Европы против «Аугсбурга».

Лаллана пропустил обе игры против немецкого клуба, хотя и тренировался перед второй из них.

Адам вернулся на поле, выйдя на замену на 72-ой минуте в финале Кубка лиги против «Манчестер Сити».

Травма получена: Вторник, Февраль 9, 2016
Срок возвращения: Воскресенье, Февраль 28, 2016
Вылечился: Да
Икроножная мышца
Травма получена: Суббота, Октябрь 1, 2016

Атакующий полузащитники «Ливерпуля» Адам Лаллана получил растяжение паховых мышц в матче против «Суонси Сити», последнем перед перерывом на матчи сборных, и был заменён по ходу первого тайма. Это серьёзная потеря для команды, так как в начале сезона англичанин демонстрировал потрясающую форму, благодаря чему был номинирован на звание лучшего игрока Премьер-лиги в октябре.

Он должен был принять участие в матчах сборной Англии, но из-за полученного повреждения не поехал. Медицинский штаб «Ливерпуля» внимательно следил за его состоянием и не исключал полностью его участие в игре против «Манчестер Юнайтед» 17 октября. В итоге Лаллана восстановился вовремя и вышел в этой игре на замену.

Травма получена: Суббота, Октябрь 1, 2016
Срок возвращения: Понедельник, Октябрь 17, 2016
Вылечился: Да
Пах, Растяжение паховых мышц
Травма получена: Вторник, Ноябрь 15, 2016

Полузащитник Адам Лаллана получил травму паха в товарищеском матче сборной Англии против испанцев 15 ноября и был вынужден покинуть поле на 26-й минуте встречи.

Первоначально были опасения, что он может пропустить до четырёх недель, однако, 17 ноября появились сообщения, что он должен вернуться к тренировкам уже через неделю.

После игры против «Саутгемптона» главный тренер команды Юрген Клопп сказал, что Лаллана может пропустить ещё два-три матча из-за полученной травмы.

Лаллана оказался в заявке на матч против «Борнмута» 4 декабря и вышел на поле во втором тайме встречи.

Травма получена: Вторник, Ноябрь 15, 2016
Срок возвращения: Воскресенье, Декабрь 4, 2016
Вылечился: Да
Пах
Травма получена: Суббота, Март 25, 2017

Адам Лаллана получил травму бедра во время перерыва на матчи сборных, когда находился в расположении национальной команды Англии. Ожидалось, что он пропустит не менее четырёх недель, а значит не сможет помочь команде в шести из оставшихся девяти матчей сезона.

Лаллана вернулся в строй раньше срока, и 1 мая оказался в заявке команды на матч против «Уотфорда». Уже на 13-й минуте ему пришлось выйти на замену травмированному Филиппе Коутиньо.

Травма получена: Суббота, Март 25, 2017
Срок возвращения: Понедельник, Май 1, 2017
Вылечился: Да
Бедро
Травма получена: Среда, Август 2, 2017

Адам Лаллана получил травму бедра 2 августа в товарищеском матче против «Атлетико Мадрид» в рамках предсезонного турнира Audi Cup. Как стало известно позднее, из-за повреждения игрок будет вынужден пропустить старт сезона и не сыграет до ноября.

Адам вернулся к тренировкам в ноябре и 25 числа был впервые в сезоне назван на замене в матче с «Челси».

Срок возвращения: ноябрь

Травма получена: Среда, Август 2, 2017
Срок возвращения: Суббота, Ноябрь 25, 2017
Вылечился: Да
Бедро
Травма получена: Суббота, Март 31, 2018

Адам Лаллана получил травму мышц бедра в матче против «Кристал Пэлас» 31 марта. Он вышел на замену во втором тайме, но уже через несколько минут был вынужден покинуть поле после того, как неудачно приземлился на газон. Предполагается, что у него растяжение.

В начале мая Адам вернулся к полноценным тренировкам, а в последнем матче АПЛ 13 мая был назван среди запасных.

Травма получена: Суббота, Март 31, 2018
Срок возвращения: Воскресенье, Май 13, 2018
Вылечился: Да
Бедро, Растяжение мышц бедра

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)