Яхья Кирдай | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Яхья Кирдай

Royal Bank of Scotland может взять под свой контроль «Ливерпуль»

Фотография Royal Bank of Scotland

RBS, являющийся главным кредитором «красных», в октябре 2008 года выдал клубу кредит в размере 237 миллионов фунтов и требует возмещения долга к 6 октября этого года – в противном случае банк готов взять клуб под свой контроль и самостоятельно найти нового владельца, а также потребует ещё и возмещения пени в 60 миллионов фунтов.

До «часа икс» осталось всего лишь семь недель и два дня ...

«Ливерпуль»: Готовимся к продаже

Фотография стадиона «Энфилд»

По информации Liverpool Echo, футбольный клуб «Ливерпуль» получил много серьёзных предложений по его приобретению – это подтвердили официальные лица на «Энфилде».

Вчерашнее заседание правления клуба, которое состоялось в Лондоне, подытожило двухнедельный приём предложений от потенциальных участников торгов, включая китайского магната Кенни Хванга и сирийского бизнесмена Яхью Кирдая, а так же неназванных других претендентов.

В итоговом официальном заявлении в частности говорится: «Правление футбольного клуба „Ливерпуль“ приняло к рассмотрению много предложений о покупке клуба».

«Правление клуба продолжит действовать во благо Футбольного клуба „Ливерпуль“ и его болельщиков, делая всё зависящее от себя, что может послужить гарантией того, что футбольный клуб, в конечном итоге, будет продан покупателю, у которого есть ресурсы и реальное обязательство предоставить долгосрочное, устойчивое, безопасное финансирование клуба, и гарантии реализации его планов в будущем».

Кирдай: Я не сумасшедший, больше, чем надо, платить не стану

Кирдай: Я не сумасшедший, больше, чем надо, платить не стану

Очередные новости из стана кандидата на покупку «Ливерпуля» сирийца Кирдая от Bloоmberg. Предприниматель заявил, что не намерен переплачивать ни единого фунта сверх реальной стоимости клуба.

Кирдай, который представляет международный консорциум, ставящий себе целью полностью выкупить клуб у его нынешних владельцев, заявил, что уже дважды получил отказ от Тома Хикса и Джорджа Жилетта на два предыдущих предложения. Далее Кирдай предупредил владельцев клуба, что не намерен платить больше, чем, по его оценкам, стоит клуб.

Слухи: Отсрочка по-сирийски?

Отсрочка по-сирийски?

Sky Sports сообщает, что основной кандидат на покупку «Ливерпуля» сириец Яхья Кирдай вновь заставил говорить о себе, после того как заявил, что для завершения сделки по приобретению клуба ему понадобиться «как минимум пара месяцев».

Ранее было объявлено, что консорциум, который представляет Кирдай может завершить переговоры и утрясти все формальности относительно сделки купли-продажи клуба, уже к выходным, когда «красные» встретятся с лондонскими «канонирами» в рамках чемпионата.

Слухи: И все-таки Кирдай?

Слухи: И все-таки Кирдай?

Как сообщает Sky Sports, международный консорциум, который представляет Яхья Кирдай, практически договорился о приобретении футбольного клуба «Ливерпуль».

В конце прошлой недели в прессе появилась информация, что группа инвесторов со Среднего Востока договорилась с американскими владельцами клуба обо всех деталях покупки «Ливерпуля».

Станет ли «Ливерпуль» собственностью правительства Китая?

Станет ли «Ливерпуль» собственностью правительства Китая?

Издание Telegraph сообщает, что «Ливерпуль» может стать собственностью китайского правительства, так как претендент на покупку клуба Кенни Хванг пользуется поддержкой Китайской Инвестиционной Корпорации (China Investment Corporation), которая принадлежит коммунистическому правительству Поднебесной.

После того как сирийский предприниматель Яхья Кирдай выступил с определенными заявлениями в прессе, в которых он озвучил свои дальнейшие планы относительно покупки клуба, Кенни Хванг также публично обозначил свой интерес к покупке «Ливерпуля».

Сириец вырывается вперед

Фотография Яхьи Кирдая

Как стало известно сегодня ESPN, сирийский предприниматель Яхья Кирдай вырвался вперед в борьбе за право выкупить мерсисайдский клуб.

Как было объявлено вчера, китайский миллиардер Кенни Хванг сделал заманчивое предложение Королевскому Банку Шотландии, который, будучи основным кредитором «Ливерпуля», является фактическим владельцем команды. Владельцы «красных» Том Хикс и Джордж Жиллет отреагировали незамедлительно, представив Кирдая как основного претендента на покупку, который возьмет на себя заботы по погашению клубного долга и строительства нового стадиона на территории Стэнли Парка.

Кенни Хванг и все, все, все

Кенни Хванг и все, все, все

На фотографии: Кенни Хванг, Мукеш Амбани, Субрата Рой, Грандхи Малликаржуна Рао, Чжу Цзюнь, Яхья Кирдай, Самир эль-Ансари

С тех самых пор как в 2007 году американцы Том Хикс и Джордж Жиллет купили «Ливерпуль» болельщики лучшего клуба мира непрестанно ждут, когда же заокеанские владельцы наконец продадут «красных». Согласно информации, появившейся на страницах Irish Independent, в данный момент борьбу за право владеть «Ливерпулем» ведут шесть претендентов. Одним из них является китайский миллиардер Кенни Хванг, который недавно сделал предложение о покупке клуба непосредственно Королевскому Банку Шотландии, который является основным кредитором мерсисайдского клуба. Представляем вашему вниманию пятерых оставшихся претендентов на покупку Футбольного клуба «Ливерпуль».

Слухи: Сириец?

Фотография Яхья Кирдая

Сирийский предприниматель Яхья Кирдай утверждает, что ведет переговоры целью которых является приобретение лучшего клуба на Земле.

Нынешние хозяева «красных» наконец-то согласились продать клуб, после того как компания Barclays Capital взялись подыскать покупателя.

RSS-материал

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)