Дидье Дешам | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Дидье Дешам

Мамаду Сако не вызвали в сборную Франции

Мамаду Сако Фото.© theguardian.com

Из-за травмы центральный защитник «Ливерпуля» Мамаду Сако был исключён из списка футболистов сборной Франции на два ближайших товарищеских матча против Германии и Англии, сообщает The Guardian.

Сако не получил вызов в сборную Франции

Мамаду Сако Фото.© smh.com.au

Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам не пригласил защитника «Ливерпуля» Мамаду Сако на два ближайших товарищеских матча своей команды, в которых в рамках подготовки к домашнему Чемпионату Европы 2016 французы сыграют 4 сентября против Португалии в Лиссабоне, а тремя днями позже в Бордо будут принимать сборную Сербии.

Дидье Дешам: Я верен «Марселю»

фото Дидье Дешама (с) Sky sports

Как стало известно Sky sports, главный тренер марсельского «Олимпика» Дидье Дешам исключил свое появление на «Энфилде», заявив что и в следующем сезоне надеется продолжить сотрудничество с французским клубом.

По сведениям британской прессы, Дешам находится в шорт-листе потенциальных кандидатов на пост главного тренера «Ливерпуля». Несмотря на то, что в прошедшем сезоне «Марсель» под руководством Дешама выступил крайне неудачно, заняв 10-е место в Лиге Один, француз надеется продолжить свою карьеру на «Велодроме».

Кто следующий?

пасьянс

Как сообщает The Telegraph, во время вчерашнего совещания на «Энфилде» исполнительный директор «Ливерпуля» Иан Эйр озвучил общие критерии для нового менеджера клуба, а также объявил имена потенциальных кандидатов на вакантное место.

Присутствовавшие на совещании, в том числе виртуально присутствующие через конференц-связь владелец клуба Джон Генри и президент «красных» Том Вернер, услышали большой список имен, который включает в себя Хосе Гвардиолу, Фабио Капелло, Юргена Клоппа, Франка де Бура, Андре Виллаш-Боаша и Дидье Дешама.

Дидье Дешам: Не жалею, что не поехал в Англию

Фотография Дидье Дешама

Дидье Дешам заявил в интервью Sky Sports, что абсолютно не сожалеет о том, что ответил отказом на интерес «Ливерпуля» к своей персоне.

Напомним, что после отставки Рафы Бенитеса мерсисайдцы обратились к руководству «Марселя», который тренирует Дидье, с просьбой разрешить им вступить в переговоры с Дешамом.

Слухи: Никакого Дешама

Фотография Дидье Дешама

Слухи, согласно которым «Ливерпуль» заинтересован в услугах наставника марсельского «Олимпика» Дидье Дешама, пресёк сам специалист, который заявил, что очень доволен своим нынешним местом работы.

По всей видимости, кандидатура Роя Ходжсона и вправду является единственной, которую может рассматривать руководство «красных».

Кёйт: Поживем-увидим

Фото Дирк Кёйт

Как сообщает Sky Sports, Дирк Кёйт признался, что не уверен где продолжит свою игровую карьеру после того, как в СМИ появились слухи, что он может покинуть клуб.

Голландец в настоящее время находится в составе своей национальной сборной на чемпионате мира в ЮАР, а слухи его усердно отправляют в миланский «Интер».

Все знают, как он старался, работая при Рафе Бенитесе, который после шести лет, проведённых на тренерском мостике «Ливерпуля», уехал в миланский «Интер», где он сменил Жозе Моуриньо.

Пока «красные», ещё не объявившие о преемнике испанца, оставляют Кёйта в сомнениях насчет своего будущего.

RSS-материал

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)