Сошо | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Сошо

Антони Ле Таллек: Жалею, что ушел из этого великого клуба

Фотография Антони Ле Таллека (c) Sky Sports

Бывший игрок «Ливерпуля» Антони Ле Таллек признался в интервью изданию L’Equipe, что сожалеет о своей просьбе, адресованной Рафаэлю Бенитесу в 2004 году отпустить его в другой клуб.

Напомним, что 28-летний ныне француз перешел в «Ливерпуль» при Жераре Улье в 2001 году из «Гавра», однако после того, как клуб возглавил новоиспеченный наставник «Челси», Ле Таллек попросил отпустить его на родину.

Трансферные слухи

Фотография Эдисона Кавани

Как сообщает Sky sports, трансферная цель туринского «Ювентуса», а также ряда клубов из английской Премьер-лиги, Эдисон Кавани дал понять, что не собирается этим летом покидать «Наполи».

Слухи одной строкой

Слухи одной строкой

Liverpool Daily Post сообщает о том, что нападающий глазвегианского «Рейнджерс» Никица Елавич признал, что ему льстит интерес со стороны «Ливерпуля», однако он остаётся верен своему нынешнему клубу, в составе которого уже забил 12 мячей в текущем чемпионате Шотландии.

Как стало известно Metro, «Ливерпуль» включился в борьбу за темнокожего полузащитника «Сандерленда» Стефана Сессеньона.

Еще слухи

Еще слухи

«Ливерпуль» претендует на полузащитника леверкузенского «Байера» Ларса Бендера. Как сообщают немецкие печатные издания, Дэмьен Комолли уже отправлял скаутов «красных» для просмотра матчей с участием Бендера, который является игроком сборной Германии. Действующий контракт игрока с «аспириновыми» заканчивается в 2014 году.

Слухи: И снова Франция

Фотография Риада Будабуза

Как стало известно изданию Daily Mail, «Ливерпуль» заинтересован в приобретении атакующего полузащитника французского клуба «Сошо» Риада Будабуза, который, однако, не спешит покидать чемпионат Лиги 1.

Талантливый 21-летний игрок провел чудесный сезон во Франции и очень помог своей команде финишировать пятой в таблице первенства.

Переходы. Переходы! Переходы?

Переходы. Переходы! Переходы?

«Ливерпуль» включился в борьбу за полузащитника «Бенфики» Фабио Коэнтрао. Помимо «красных» на игрока претендуют «Манчестер Юнайтед» и итальянский «Милан».

26-летний парагвайский нападающий дортмундской «Боруссии» Лукас Барриос привлек к себе внимание «Ливерпуля», который готов заплатить за его переход 17.5 миллионов фунтов. Также на игрока претендует мадридский «Реал».

RSS-материал

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)