Гари Спид | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Гари Спид

Автобиография Крэйга Беллами. Глава 6. Начало с Гулдом

Обложка автобиографии Крэйга Беллами

Когда я только начал играть за Уэльс, у меня часто было ощущение, что я стал героем трагикомедии. Я чувствовал невероятную гордость, будучи приглашённым в сборную страны — но, когда я оказался в расположении сборной в первый раз, перед товарищеским матчем против сборной Ямайки на «Ниньян Парке», большинство дней я провёл в попытках оправиться от череды потрясений.

Автобиография Крэйга Беллами. Предисловие автора

Обложка автобиографии Крэйга Беллами

Я не знаю, что вы видите, когда смотрите на меня. Возможно, рычащего человека. Примерно таким был мой образ на протяжении последних 15 лет. Образ ворчащего, трещащего, голодного, дикого игрока, чувствующего отвращение к себе и ко всем вокруг. Образ кого-то, кто был несчастен. Кого-то, кого изнутри постоянно грызло множество вещей. Кого-то постоянно идущего вперёд. Всегда ссорившегося с людьми. Всегда бегущего.

Крэйг Беллами обо всём понемногу...

Крэйг Беллами, Стивен Джжеррард и Джейми Каррагер

Крэйг Беллами, не стесняясь в выражениях, высказывает свое мнение в своей новой автобиографии «Славный парень».

Несколько глав, в которых собраны воспоминания о работе с Рафаэлем Бенитесом и о его широко известной разборке с Йоном-Арне Риисе, уже были опубликованы.

Официальный сайт «Ливерпуля» подготовил подборку отрывков о его пребывании в «Ливерпуле», и LiverBird.ru предлагает их перевод на русский язык.

Крэйг Беллами: Худший период в жизни

Крэйг Беллами (с) mirror.co.uk

Бывший нападающий «Ливерпуля» валлиец Крэйг Беллами рассказал, что после смерти Гари Спида переживает «худший период в жизни» и «плевал на футбол».

В интервью газете Sunday Mirror футболист признался, что его брак распался из-за того, что смерть близкого друга Гари Спида оставила его настолько убитым горем, что это разрушило его отношения с женой Клэр.

Капитан Беллами

Фотография Крэйга Беллами (с) Zimbio.com

Нападающий «Ливерпуля» Крэйг Беллами будет капитаном в матче сборных команд Уэльса и Коста-Рики, посвященном памяти бывшего наставника валлийцев Гари Спида.

Капитанская повязка перешла к 32-летнему ветерану после того, как стало известно, что Аарон Рэмзи не сможет принять участия в матче из-за травмы. Белами примерит капитанскую повязку впервые с сентября 2010 года, после проигранного черногорцам отборочного матча Евро-2012.
Всего на счету Беллами значатся 67 матчей за Уэльс. По иронии судьбы матч против костариканцев может стать последним для Крэйга в составе валлийской сборной.

Беллами сыграет в мемориальном матче

Форвард «красных» Крэйг Беллами включен в заявку на матч, призванный почтить память Гари Спида — экс-менеджера сборной Уэльса и игрока сразу нескольких английских клубов, ушедшего из жизни в ноябре 2011 в возрасте 42-x лет.

Это будет игра Уэльса с командой Коста-Рики, и вполне возможно она станет последней для Крэйга Беллами за сборную своей страны.

Сомнения мерсисайдского «дракона»

Фотография Крэйга Беллами (с) Zimbio.com

Нападающий «Ливерпуля» Крэйг Беллами заявил, что собирается завершить свою международную карьеру в составе сборной Уэльса после матча против Коста-Рики, который организован в память о бывшем тренере валлийцев Гари Спиде.

«Не знаю, буду ли я и далее выступать за Уэльс», — приводит слова 32-летнего Беллами издание The Daily Mirror.

Беллс готов играть

Фотография Крэйга Беллами

Сегодня валлийский нападающий «Ливерпуля» Крэйг Беллами планирует вернуться в свою команду, которую был вынужден покинуть в связи с шокирующей кончиной своего друга и наставника Гари Спида.

Напомним, что трагическая новость застала Беллами во время подготовки к поединку чемпионата Англии против «Манчестер Сити» и настолько выбила игрока из колеи, что тот не смог сыграть против своего бывшего клуба.

Покойся с миром, Гари Спид

Гари Спид, главный тренер сборной Уэльса

Liverbird.ru в связи с трагической смертью экс-игрока «Лидса», «Эвертона», «Ньюкасла» и «Болтона» Гари Спида приносит свои глубокие соболезнования семье валлийского футболиста.

Как стало известно, Гари Спид, выступавший в Премьер-лиге на позиции полузащитника почти до сорока лет и в прошлом сезоне возглавивший сборную Уэльса, скончался сегодня. Как сообщается, вероятнее всего, он покончил жизнь самоубийством.

Гари Спид. Беллами рвется на Кубок мира-2014

Фотография Крэйга Беллами © Zimbio.com

Наставник сборной Уэльса Гари Спид уверен, что Крэйг Беллами всё ещё будет одним из ключевых игроков сборной в отборочном турнире к чемпионату мира 2014 года.

Напомним, что в последнем товарищеском матче валлийцев, в котором британцы разгромили Норвегию со счётом 4:1, 32-летний Беллами продемонстрировал футбол экстра-класса, записав на свой счёт гол и голевую передачу.

RSS-материал

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)