Алексис Санчес | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Алексис Санчес

Юрген Клопп: Отсутствие Санчеса не дало «Ливерпулю» преимуществ

Алексис Санчес (c) FourFourTwo.com

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп уверен, что отсутствие в стартовом составе «Арсенала» Алексиса Санчеса не дало «красным» преимущества. Матч закончился победой мерсисайдцев со счётом 3:1.

Брендан Роджерс: Я никогда не хотел подписывать Балотелли

Фотография Брендана Роджерса (c) Zimbio.com

Бывший наставник «Ливерпуля» Брендан Роджерс признался, что никогда не обладал правом последнего голоса в вопросах трансферов, и именно по этой причине в клубе появился итальянец Марио Балотелли.

Североирландец рассказал, что выложившие за темнокожего форварда 16 миллионов фунтов владельцы хотели, чтобы Роджерс чудесным образом «вылепил» из него звезду стоимостью не менее 50 миллионов фунтов.

Роджерс: Санчес перешел в «Арсенал», потому что хотел жить в Лондоне

Фото Бредана Роджерса

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс отметил, что неудавшаяся попытка подписания бывшего форварда «Барселоны» Алекиса Санчеса не говорит о том, что клуб испытывает проблемы с привлечением высококлассных игроков, сообщает The Liverpool Echo.

Мнение: Переход Луиса Суареса из «Ливерпуля» в «Барселону» — сделка, которая устроила всех

Луис Суарес (c) Getty

Журналист Бен Смит в авторской колонке для BBC рассказывает, что уругвайский форвард Луис Суарес решил покинуть «Ливерпуль» ещё до того, как закончился сезон 2013/2014, и приходит к выводу о том, что все три стороны трансфера Суареса в «Барселону» получили то, что хотели.

Мнение: Трансфер Суареса в «Барселону» задерживает только сделка по Санчесу

Алексис Санчес (c) FIFA.com

Журналист Liverpool Echo Джеймс Пирс, ссылаясь на свои источники, утверждает, что трансфер Луиса Суареса в «Барселону» дело решённое, и только ситуация вокруг Алексиса Санчеса задерживает переход уругвайца.

The Guardian: Эйр не уступит ни пенса от суммы отступных за Суареса

Иан Эйр (с) inthestands.co.uk

Информация о том, что «Ливерпуль» и «Барселона» договорились о сумме трансфера форварда «красных» Луиса Суареса не соответствует действительности. Мерсисайдцы не намерены отпускать уругвайского голеадора за сумму, меньшую, чем прописана в его контракте, а «сине-гранатовые» не хотят её платить.

«Барселона» и «Ливерпуль» начнут переговоры по Луису Суаресу

Луис Суарес в матче против сборной Англии (c) FIFA.com

Согласно информации BBC, в среду в Лондоне начнутся переговоры между «Ливерпулем» и «Барселоной» о трансфере нападающего «красных» Луиса Суареса, ранее дисквалифицированного на четыре месяца.

Хосеп Бартомеу: Алексис Санчес не продается

Фотография Алексиса Санчеса (c) Zimbio.com

Испанская «Барселона» поспешила объявить, что не собирается продавать своего нападающего Алексиса Санчеса, на которого претендуют «Ливерпуль», «Арсенал» и «Ювентус».

Слухи о скором уходе чилийца возникли после того, как в прессу просочилась информация, в соответствии с которой новый наставник «сине-гранатовых» Луис Энрике не рассчитывает на игрока в следующем сезоне.

Слухи: «Наполи» намерен увести у «Ливерпуля» еще одного игрока

Фотография Алексиса Санчеса (с) Zimbio.com

Итальянский «Наполи» готов увести у «Барселоны» ее чилийского нападающего Алексиса Санчиса.

Напомним, что бывший игрок «Удинезе» так и не смог застолбить за собой место в основной команде «сине-гранатовых» и не прочь покинуть «Камп Ноу».

Слухи: Алексис Санчес?

Фотография Алексиса Санчеса (с) Zimbio.com

Туринский «Ювентус» готов побороться с «Ливерпулем» за нападающего сборной Чили и «Барселоны» Алексиса Санчеса.

Напомним, что в текущем чемпионате Испании чилиец провел лишь 17 матчей и забил только один мяч. Двадцатичетырехлетнему игроку будет чрезвычайно трудно вернуться в состав команды, цвета которой защищают такие игроки, как Месси, Вилья, Педро и Тельо.

RSS-материал

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)