Июнь 2013 года | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Июнь 2013 года

Сборная Англии U20 закончила выступление на Чемпионате мира

Конор Коуди (с) http://www.thefa.com/

Вслед за неудачно выступившей на Чемпионате Европы сборной Англии не старше 21 неудача постигла англичан и в возрастной группе U20. Подопечные Питера Тейлора в третьем туре группового этапа уступили команде Египта со счетом 2:0 и заняли последнее место в своём квартете, набрав всего два очка.

Лучшие «девятки» футбольного клуба «Ливерпуль»

Робби Фаулер

Официальный сайт Liverpoolfc.com в четверг сообщил о том, что Яго Аспас в следующем сезоне будет выступать с девяткой на спине. Официальный сайт сделал подборку из девяти игроков, которые носили футболки с этим номером.

При составлении списка недостатка в кандидатах не было, и туда вошли величайшие голеадоры клуба.

Фигуранты списка играли за «Ливерпуль», начиная со второй мировой войны до последнего десятилетия.

Миньоле: Я здесь не для того, чтобы сидеть на скамейке запасных

Смион Миньоле (с) Getty Images

Новоиспеченный голкипер «Ливерпуля» Симон Миньоле заявил, что он готов к конкуренции с Пепе Рейной и хочет улучшить свою игру по сравнению с прошлым сезоном.

Мамаду Сако не уверен в своём будущем

Мамаду Сако (с) http://mercato.eurosport.fr/

Центральный защитник «Пари Сен-Жермен» Мамаду Сако, которым, по слухам, интересуются «Милан» и «Ливерпуль», до сих пор не достиг договоренности по новому контракту с парижским клубом.

«Ливерпуль» следит за испанской и португальской молодежью

Брума (с) ASF

«Ливерпуль» продолжает интересоваться защитником лиссабонского «Спортинга» Тиагу Илори. «Красные» ведут переговоры с португальским клубом, в то время как скауты мерсисайдцев продолжают следить за игрой Тиагу на Чемпионате мира для игроков не старше 20 лет, утверждает Liverpool Echo.

Крэйг Беллами о жизни при Рафе и Кенни Далглише

Крэйг Беллами (c) liverpoolecho.co.uk

LiverBird.ru продолжает представлять вам эксклюзивные отрывки из автобиографии нападающего Крэйга Беллами «Славный парень».

О некоторых аспектах планов регенерации района Энфилд

(с) liverpoolecho.co.uk

На этой неделе городским советом Ливерпуля совместно с клубом и Your Housing Group были обнародованы планы реконструкции инфраструктуры района, прилегающего к стадиону «красных», стоимость которой составит около 260 миллионов фунтов. Опубликованная информация и зарисовки планов поднимают целый ряд вопросов о будущем района.

Что случится с мемориалом «Хиллсборо», жилыми домами возле Мэйн Стенд, штаб-квартирой Hillsborough Justice Campaign и легендарным пабом «Альберт»? Газета Liverpool Echo приподнимает завесу тайны.

Харри Кьюэлл: Мерсисайдцев ждет фантастический прием

Фотография Харри Кьюэлла (с) Zimbio.com

Бывший полузащитник «Ливерпуля» Харри Кьюэлл уверен, что «красных» ждет более чем теплый прием во время их визита в австралийский Мельбурн, где 24 июля запланирован товарищеский матч между мерсисайдцами и «Мельбурн Виктори» выступающим в А-Лиге.

«Это здорово», - говорит бывший игрок «Виктори». «Замечательно, когда к нам в Австралию приезжают великие команды, потому что умеем поддерживать их как никто».

Джонджо Шелви. «Гадкий утенок»?

Фотография Джонджо Шелви (с) Zimbio.com

Бывший клуб наставника «Ливерпуля» может помешать столичному «Вест Хэму» заполучить полузащитника «красных» Джонджо Шелви.

«Суонси» уже успел обозначить свой интерес в услугах 21-летнего игрока молодежной сборной Англии.

Обнаружены новые документы по трагедии на «Хиллсборо»

Полиция на «Хиллсборо» (с) liverpoolecho.co.uk

Газета Liverpool Echo сообщает, что полицией Западного Мидлендса в архивах найдены два новых документа, проливающих свет на роль полиции в трагедии, случившейся на стадионе «Хиллсборо» в 1989 году.

О находке заявила сама полиция Западного Мидлендса, которая в своё время была привлечена для проведения расследования в отношении действий офицеров полиции Южного Йоркшира в день трагедии.

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)