Сентябрь 2014 года | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Сентябрь 2014 года

Джордан Хендерсон: Шаг вперед

Фотография Джордана Хендерсона (c) Zimbio.com

Джордан Хендерсон, который превращается в одного из безусловных лидеров «Ливерпуля», отметил позитивные сдвиги в игре своей команды, которой пришлось довольствоваться ничьей (1:1) в матче против «Эвертона».

Напомним, что в поединке непримиримых друзей-соперников «красные» открыли счет благодаря десятому голу Стивена Джеррарда в «мерсисайдских дерби», однако на последних секундах встречи «ирискам» удалось уйти от поражения после того, как сумасшедший удар удалось нанести защитнику «синих» Джагиелке.

Слухи: «Ливерпуль» попробует заполучить Игуаина

Фотография Гонсало Игуаина (c) Zimbio.com

Сразу несколько британских спортивных изданий сообщают о том, что в январе «Ливерпуль» попытается заполучить форварда «Наполи» и сборной Аргентины Гонсало Игуаина.

Ориентировочная цена игрока составляет 31 миллион фунтов, что, однако, не пугает мерсисайдский клуб, все еще нуждающийся в забивном нападающем.

Адам Лаллана: С каждым матчем чувствую себя все лучше

Фотография Адама Лалланы (c) Zimbio.com

Полузащитник «Ливерпуля» Адам Лаллана признался, что доволен тем, как быстро набирает форму, и пообещал в скором времени явить «Энфилду» образцы своей лучшей игры.

Лаллана был одним из самых активных футболистов во вчерашнем «мерсисайдском дерби», которое стало 223-м в истории команд и завершилось со счетом 1:1.

Сако проигнорировал мерсисайдское дерби

Мамаду Сако (c) Getty Images

Защитник «Ливерпуля» Мамаду Сако покинул «Энфилд», узнав о том, что не попал в заявку на матч против «Эвертона» (1:1). Гнев болельщиков вынудил его извиниться.

Фотоотчёт о матче Ливерпуль — Эвертон

Liverbird.ru предлагает своим читателям фотоотчёт о дерби с «Эвертоном» и благодарит фотографа Алекса Ливси из Getty Images за проделанную работу.

Жеребьёвка Четвёртого раунда Кубка лиги

Кубок английской лиги (c) CapitalOneCup.co.uk

В среду вечером состоялась жеребьёвка Четвёртого раунда Кубка английской лиги. Команды, на этой неделе преодолевшие барьер Третьего раунда, в том числе «Ливерпуль», «Челси» и «Манчестер Сити», узнали своих новых соперников.

Аггер: «Роджерс не ценил мои сильные качества»

Даниэль Аггер и Брендан Роджерс (c) ThisIsAnfield

Бывший защитник «Ливерпуля» Даниэль Аггер считает, что главный тренер «красных» Брендан Роджерс был несправедлив к нему и недостаточно ценил сильные стороны датчанина.

Обзор арендованных игроков

Фотография Джордона Айба (c) Zimbio.com

На выходных целых семь игроков «Ливерпуля» оказались на виду в составах арендовавших их клубов.

За «вид со скамейки» отвечал португальский защитник «Бордо» Тьягу Илори, который так и не вышел на поле во встрече с «Эвианом», чем помог своей команде победить со счетом 2:1.

Фабио Борини: Мы были разочарованы, пропустив два быстрых мяча

Фотография Фабио Борини и Хавьера Манкильо (c) Zimbio.com

Звездный нападающий «Ливерпуля» Фабио Борини, который привычно не смог помочь своей команде в матче с ВХЮ (1:3), посетовал на то, что пропустив два быстрых гола в матче с «молотобойцами», команда впала в ступор.

Напомним, что «красные» пропустили два мяча в течение двух минут в самом начале встречи в Лондоне, после чего так и не смогли прийти в себя и уступили не самому сильному сопернику.

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)