Луис Суарес и Стивен Джеррард сыграют друг против друга | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Луис Суарес и Стивен Джеррард сыграют друг против друга

Луис Суарес в сборной Уругвая (c) Rolf Vennenbernd / EPA

Звёзды «Ливерпуля» Луис Суарес и Стивен Джеррард следующим летом могут выйти в одном матче в составе разных команд. Это стало известно после того, как завершилась жеребьёвка чемпионата мира 2014 года.

LiverBird.ru предлагает вам ознакомиться с тем, что ждёт игроков «Ливерпуля» на турнире в Бразилии.

В группе А хозяева турнира, сборная Бразилии, встретятся с Хорватией, Мексикой и Камеруном. Шансы принять участие в турнире в составе пентакампеонов есть у Филиппе Коутиньо и Лукаса Лейвы.

В группе B в матче между сборными Испании и Австралии места в воротах команд могут занять находящийся в аренде в «Наполи» Пепе Рейна и второй голкипер «красных» Брэд Джонс. Две другие сборные, попавшие в эту группу, — это Нидерланды и Чили.

Кот-д'Ивуар Коло Туре сыграет против Колумбии, Греции и Японии в группе C.

Самой сложной представляется группа D, в которой помимо Уругвая и Англии оказались Италия и Коста-Рика. В сборной Англии представительство «Ливерпуля» наиболее велико — кроме Джеррарда в команду также вызываются Глен Джонсон и Дэниел Старридж, опыт выступлений за неё есть также у Рахима Стерлинга и Джордана Хендерсона.

Мамаду Сако, который принёс сборной Франции путёвку на чемпионат мира в стыковых матчах против команды Украины, ждут Швейцария, Эквадор и Гондурас в группе E.

Арендованный «Ливерпулем» у «Челси» Виктор Мозес в составе сборной Нигерии в группе F встретится с командами Аргентины, Боснии и Герцеговины и Ирана.

У вратаря «Ливерпуля» Симона Миньоле есть шанс сыграть за сборную против соперников бельгийцев по группе H — Алжира, России и Южной Кореи.

Результаты жеребьёвки чемпионата мира 2014 года в Бразилии

Группа А

Бразилия, Хорватия, Мексика, Камерун

Группа B

Испания, Нидерланды, Чили, Австралия

Группа С

Колумбия, Греция, Кот-д'Ивуар, Япония

Группа D

Уругвай, Коста-Рика, Англия, Италия

Группа Е

Швейцария, Эквадор, Франция, Гондурас

Группа F

Аргентина, Босния и Герцеговина, Иран, Нигерия

Группа G

Германия, Португалия, Гана, США

Группа H

Бельгия, Алжир, Россия, Южная Корея

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)