«Красные» в сборных | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

«Красные» в сборных

Фото мяча (с) suhaag.com

15 футболистов «Ливерпуля» были вызваны в расположение своих национальных сборных для того, чтобы принять участие в товарищеских матчах, запланированных на среду.

Капитан «красных» Стивен Джеррард вместе с основным правым защитником команды Гленом Джонсоном отправились в расположение сборной Англии, которой предстоит принять на «Уэмбли» национальную команду Бразилии.

Джордан Хендерсон, Джонджо Шелви, Андре Уиздом и Джек Робинсон были вызваны под знамена сборной Англии до 21 года, которая готовится к встрече со своими шведскими сверстниками.

Испанский голкипер Пепе Рейна имеет хорошие шансы на то, чтобы появиться на поле в товарищеском матче против сборной Уругвая, в составе которой его будут экзаменовать Луис Суарес и Себастьян Коатес.

Атакующий полузащитник Сусо вызван в расположение сборной Испании до 21 года. Молодым чемпионам мира предстоит встреча со сборной Турции.

Только что восстановившийся от травмы Фабио Борини отправился в лагерь сборной Италии до 21 года, которая проведёт товарищеский матч с немецкой сборной.

Даниэль Аггер был вызван в расположение сборной Дании на матч против Македонии, тогда как его партнёр по обороне Мартин Шкртел готов принять участие в товарищеском матче сборной Словакии с бельгийцами.

Наконец, валлийский полузащитник «красных» Джо Аллен готовится к товарищескому матчу против команды Австрии, тогда как третий вратарь «Ливерпуля» Петер Гулачи отправился в лагерь сборной Венгрии, которой предстоит помериться силами со сборной Беларуси.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)