Дайджест новостей: 8 ноября | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Дайджест новостей: 8 ноября

Дайджест новостей (с) Liverbird.ru

Представляем вашему вниманию краткий обзор связанных с «Ливерпулем» новостей и событий сегодняшнего дня.

Обыграв в воскресенье «Уотфорд» со счётом 6:1, игроки «Ливерпуля» разъехались по национальным сборным в очередной перерыв клубного футбола. Те, кто не вызван в команду своей страны, получили несколько дней выходных. Подготовка к матчу с «Саутгемптоном» начнётся в воскресенье.

«Когда я пришёл сюда, у игроков были выходные. Я отменил это и сказал: „Как у них может быть три или четыре дня отдыха?“ - объясняет Юрген Клопп. - Это было глупое решение, потому что я не привык к такому. Теперь мы настоящие английские тренеры, мы понимаем расписание и интенсивность следующих месяцев. Нужно использовать каждую возможность для небольшого перерыва».

В эту международную паузу Клопп также планирует провести закрытый товарищеский матч, в котором может впервые после травмы сыграть защитник Джо Гомес.


Лорис Кариус в Германии (фото - )

Трое молодых игроков «Ливерпуля» - Кевин Стюарт, Трент Александер-Арнольд и Бен Вудбёрн - подписали сегодня новые контракты. Кевин и Трент продлили свои соглашения с клубом до 2021 года, а Бен - до 2019 (так как это первый профессиональный контракт для семнадцатилетнего игрока, то он не может быть подписан на срок более трёх лет).

Тренер сборной Бельгии Роберто Мартинес сказал, что у Симона Миньоле есть шанс выйти на поле в товарищеском матче больгийцев против сборной Голландии.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)