Юрген Клопп: Наши результаты нам не нравятся | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Юрген Клопп: Наши результаты нам не нравятся

1
Юрген Клопп (c) Getty

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп выразил неудовольствие результатами своей команды, уступившей в Кубке Англии «Вест Хэм Юнайтед» 1:2, однако, сказал, что доволен игроками «красных», принявшими участие во встрече на «Болейн Граунд».

«Ливерпуль» не сумел добиться нужного результата в переигровке встречи Четвёртого раунда, пропустив решающий гол в добавленное к экстра-тайму время. Тем самым молодая команда мерсисайдцев, в которой только Симон Миньоле сохранил своё место в стартовом составе в сравнении с предыдущим матчем, рассталась с надеждой на продолжение борьбы в Кубке Англии, несмотря на хорошую игру против сильной команды «молотобойцев».

В очередной раз «Ливерпуль» пропустил после стандартных положений, и снова голы были забиты под занавес встречи. Аналогичным образом в минувшие выходные «красные» упустили победу над «Сандерлендом». Уже в пяти матчах они не могут добиться победы.

«Скажу прямо, наши результаты нам не нравятся, — сказал Юрген Клопп на послематчевой пресс-конференции. — Но это непростой путь, который мы должны пройти, чтобы оказаться на верном пути».

«Флэнно [Джон Флэнаган] не играл 18 месяцев и сегодня провёл 120 минут — здорово. Тиагу Илори был в „Астон Вилле“ и не был в команде, не входил даже во второй состав, и сегодня он сыграл очень хорошо».

«Рядом с ним играл Лукас Лейва. Это не его позиция, но он отыграл очень здорово. Брэд Смит — четыре-пять недель назад он даже не был в клубе. Два игрока на шестой позиции [Педро Чиривейя и Кевин Стюарт] очень молоды и были очень хороши».

«[Джордон] Айб переживает не лучший момент сезона, но он по-настоящему бился в этой игре. Кристиан [Бентеке] — то же самое, бился весь матч. Фил [Филиппе Коутиньо], был повторно травмирован — упорно бился, забил замечательный гол и хорошо играл. В игре Жуана Тейшейры всё было хорошо. Это очень хорошо».

«Но мы сюда приехали ради единственной цели — выйти в следующий раунд, поэтому мы разочарованы. Такие дела».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)