Вегард Хеггем | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Вегард Хеггем

Этот день в истории «Ливерпуля». 19 июля

Джо Коул

Рой Ходжсон приглашает Джо Коула, Петер Гулачи отправляется в аренду к «тиграм», «Ливерпуль» обыгрывает сборную Таиланда и другие события 19 июля из истории клуба в традиционной рубрике на Liverbird.ru.

Норвежский защитник на полпути в «Ливерпуль»

Защитник норвежской сборной Вегард Форрен проведет завтрашнюю тренировку с «Ливерпулем», по итогам которой прояснится, станет ли он вторым подписанием Роджерса в зимнее трансферное окно.

Появившиеся в сети сообщения о якобы завершенной сделке стоимостью в 4 млн. фунтов стерлингов являются преждевременными, сообщает издание Liverpool Echo.

Вегард Хеггем. «Ливерпуль» может помочь Норвегии вернуться к обычной жизни

Фотография Вегарда Хеггема

Известный в прошлом норвежский игрок «Ливерпуля» Вегард Хеггем считает, что проведение сегодняшнего товарищеского поединка между местной «Волеренгой» и «красными» должно помочь стране, которая никак не может отойти от шока 10-дневной давности.

Напомним, что сразу два трагических события произошли тогда в северной стране. Сначала автомобиль врезался в правительственное здание, что привело к гибели 8 человек, а потом 69 человек были застрелены на острове Ютоя.

Двадцать два года трагедии «Хиллсборо». Послания из Twitter

Хиллсборо

В двадцать вторую годовщину трагедии на шеффилдском стадионе «Хиллсборо», этот страшный день, унёсший жизни девяносто шести болельщиков «Ливерпуля», вспоминали по всему миру.

Многие известные в мире футбола люди, как имеющие отношения к «Ливерпулю», так и нет, выразили слова поддержки пострадавшим и семьям погибших тогда людей, и помянули жертв трагедии. Liverbird.ru приводит некоторые из таких сообщений, опубликованные в сети микроблогов Twitter.

Вегард Хеггем: У нас отличные шансы на победу

фото игрока

В преддверии товарищеской встречи «Ливерпуля» с норвежским «Люном», официальный сайт «красных» попросил ответить на несколько вопросов бывшего игрока мерсисайдской команды норвежца Вегарда Хеггема.

Вопрос:
Добрый день, Вегард. Была ли у тебя возможность смотреть предсезонные матчи «Ливерпуля»? И если была, то каково твое мнение о состоянии «красных»?

Хеггем:
К сожалению, я не видел ни одного предсезонного поединка клуба, однако я читал подробные отчеты.

Хеггем, Вегард

Личные данные
фото игрока
Имя: 
Вегард
Фамилия: 
Хеггем
Дата рождения: 
13 Июл 1975
Место рождения: 
Тронхейм, Норвегия
Контракт
Сумма трансфера: 
₤3 500 000
Контракт: 
1998 - 2003
Статус: 
игрок первой команды
Сейчас в команде: 
Нет

Вегард стал первым и последним игроком, которого «Ливерпуль» приобрёл в период совместного правления дуэта Роя Эванса и Жерара Улье. Норвежский игрок начал свою карьеру на «Энфилде» в роли правофлангового полузащитника, однако впоследствии был переведён на позицию фуллбека. К моменту перехода в «Ливерпуль» Вегард успел провести больше 20 матчей в Лиге чемпионов за «Русенборг», так что не было сомнений относительно наличия у игрока достаточного для выступлений на высоком уровне опыта. Вегард прекрасно справлялся со своими обязанностями в атаке, однако его ошибки в защите были настоящей проблемой.

RSS-материал

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)