Дэйв Уилан | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Дэйв Уилан

10 мифов о «Ливерпуле»: Роберто Мартинес «отказался» работать с «красными»

Роберто Мартинес (c) ThisIsAnfield.com

Если бы Дэйв Уилан был шоколадкой, он бы съел себя сам. Бывший президент «Уигана» может поспорить с Жозе Моуринью в том, кто себя больше хвалит и ищет возможность дать интервью, чтобы распространять бредни.

Liverpool Echo: Мозес готов обсудить предложение «Ливерпуля»

Фотография Виктора Мозеса (с) Liverpool Echo

Нападающий «Уиган Атлетик» готов сменить свой нынешний клуб и перейти в «Ливерпуль», сообщает Liverpool Echo.

Дэйв Уилан: Желаю успехов

Фотография Дэйва Уилана (с) Sky Sports

В ответ на ряд нелицеприятных высказываний, которые позволил себе исполнительный директор «Ливерпуля» Иан Эйр в адрес президента «Уигана», последний заявил, что его комментарии, согласно которым «красные» предлагали работу наставника «Ливерпуля» Роберто Мартинесу, которые собственно и вызвали гнев Эйра, были неправильно истолкованы.

Напомним, что несмотря на конечное решение назначить тренером клуба Брендана Роджерса, «красные» связывались и с наставником «латикс» Роберто Мартинесом, что вызвало небывалую активность Уилана, который регулярно давал интервью информационному агентству Sky Sports, а однажды даже прямо заявил, что Мартинесу было сделано официальное предложение перейти на работу в мерсисайдский клуб.

Иан Эйр. О профессионализме и не только о нем

Фотография Роберто Мартинеса и  Брендана Роджерса

Как сообщает Liverpool Echo, недавние громкие заявления в СМИ владельца «Уигана» Дэйва Уилана о том, что Роберто Мартинесу «Ливерпуль» якобы предлагал пост менеджера, здорово раззадорили исполнительного директора «красных» Иана Эйра.

По словам Эйра, комментарии хозяина «Уиган Атлетик», который в течении двух недель без устали комментировал в медиаизданиях поиски «Ливерпулем» преемника Кенни Далглиша, были «непрофессиональными» и «разочаровывающими».

ESPN: «Ливерпуль» объявит имя нового менеджера в пятницу

Брендан Роджерс и Роберто Мартинес (c) Sky Sports

По информации ESPN, «Ливерпуль» планирует объявить имя нового наставника клуба в ближайшую пятницу. Причём в настоящее время список кандидатов на пост, освободившийся после увольнения Кенни Далглиша, сократился всего лишь до двух имён — Роберто Мартинеса и Брендана Роджерса.

Во вторник президент «Суонси Сити» Хью Дженкинс встретился с Роджерсом, который сейчас возглавляет «лебедей», чтобы обсудить его будущее в клубе. Как предполагает ESPN, сам североирландец заинтересован в том, чтобы обсудить с владельцами «Ливерпуля» возможность работы на «Энфилде».

Колдуэлл: Таким шансом стоит воспользоваться

Фотография Гари Колдуэлла

Как ожидается, Роберто Мартинес на завтрашней пресс-конференции публично озвучит планы по поводу собственного будущего после проведенных переговоров с руководством «Ливерпуля».

Мартинес остается главным кандидатом на замену уволенному Кенни Далглишу после того, как испанский специалист лично провел собеседование с основным владельцем «красных» Джоном Генри в Бостоне на прошлой неделе. Как полагает Liverpool Echo, ему было сделано предложение о работе в клубе, несмотря на все отговорки прозвучавшие на прошлой неделе.

Слухи: «Ливерпуль» встретится с Роджерсом

Фотография Брендана Роджерса

По информации издания The Telegraph, менеджер «Суонси» Брендан Роджерс всё ещё является потенциальным кандидатом на пост главного тренера «Ливерпуля».

Дэйв Уилан: Мартинесу предложено возглавить «Ливерпуль»

Фотография Роберто Мартинеса (с) Skysports

В интервью Sky Sports, президент «Уигана» Дэйв Уилан подтвердил тот факт, что владелец клуба Джон Генри сделал предложение Роберто Мартинесу возглавить «Ливерпуль». Окончательное решение будет принято в течение следующей недели.

Единственным камнем преткновения, по мнению Уилана, является то, что у Мартинеса может не быть той полноты власти, которая ему требуется.

The Guardian: Мартинес улетел на встречу с Генри

фотография самолета (с) blogs.dw.de

По сведениям британской прессы, главный тренер «Уигана» Роберто Мартинес в ближайшие 36 часов встретится с американскими владельцами «Ливерпуля».

Сегодня стало известно, что президент «Уигана» Дэйв Уилан попросил испанца в ближайшие пару недель окончательно определиться со своим будущим.

«Ливерпулю» разрешили вести переговоры с Мартинесом

Роберто Мартинес

Журналист The Times Джеймс Дакер через свой аккаунт на сервисе микроблогов Twitter сообщил, что владелец «Уигана» Дэйв Уилан подтвердил изданию, что представители «Ливерпуля» получили право вести переговоры с главным тренером «латикс» Роберто Мартинесом.

«Да, это правда», — сказал Уилан.

«Я не знаю точно, в какие временные рамки они собираются уложиться, и когда он будет встречаться с владельцами „Ливерпуля“, но я не буду вставать на пути Роберто», — добавил владелец «Уигана».

RSS-материал

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)