Джо Харт | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Джо Харт

«Ливерпуль» не будет подписывать Джо Харта

Джо Харт Фото.© liverpoolecho.co.uk

«Ливерпуль» не заинтересован в подписании вратаря «Манчестер Сити» Джо Харта, который попал в немилость к новому тренеру «горожан» Хосепу Гвардиоле и подыскивает себе другое место работы. Такая информация сегодня появилась в Liverpool Echo.

Олдридж: Джо Харт недаром признан игроком матча против «Ливерпуля»

Роберто Фирмино и Джо Харт

Экс-форвард «Ливерпуля» Джон Олдридж выразил своё восхищение работой Юргена Клоппа в матче «красных» против «Манчестер Сити» и сказал, что вратарь «горожан» Джо Харт недаром был признан лучшим игроком в этой встрече.

«Английский» «Ливерпуль» стал бы чемпионом, а «горожане» вылетели бы в Чемпионшип

Фотография Джеймса Милнера (c) Zimbio.com

Согласно данным, которые приводит издание The Daily Mail, новоиспеченный чемпион Англии «Манчестер Сити» стал командой, в составе которой выступают худшие английские игроки чемпионата.

Именно к такому выводу приходят журналисты издания, глядя на чемпионский состав «горожан», в котором нашлось место только одному англичанину – вратарю Джо Харту. На всех остальных позициях выступают игроки из Аргентины, Испании, Бельгии, Сербии, Франции, Кот д’Ивуара и Боснии.

Пепе Рейна - третий непробиваемый вратарь Англии

Фотография Пепе Рейны (с) Zimbio.com

Сумев отстоять свои ворота в матче с «Ньюкаслом», голкипер «Ливерпуля» Пепе Рейна вышел на третье место среди голкиперов клубов АПЛ по числу «сухих» матчей.

На счету испанца 12 «сухих» матчей в текущем сезоне, столько же имеет в своем активе и голкипер «Стоука» Асир Бегович.

Пепе Рейна: Я преодолел кризис начала сезона

Фотография Пепе Рейны (c) Zimbio.com

Голкипер «Ливерпуля» Пепе Рейна отметил, что несмотря на выпавший его команде в текущем сезоне нелегкий старт, он надеется до конца сезона существенно пополнить число «сухих» матчей.

Два матча без пробоин против ВХЮ и «Рединга» позволили испанцу довести общее число «сухих» матчей в чемпионате до 11, и по этому показателю Рейна пока уступает лишь Джо Харту и Петеру Чеху.

Роджерс: Я в шоке

Брендан Роджерс

Брендан Роджерс считает, что «Ливерпуль» создал достаточно моментов, чтобы победить в 2-3 матчах. Команда огорчена ошеломляющей игрой вратаря соперника в безголевой ничьей с «Редингом» в субботу.

«Красные» создали множество возможностей, но все усилия свела на «нет» исключительная игра стража ворот «ройялс» Алекса Маккарти, футболиста, который на высшем уровне заиграл только в этом сезоне.

Шелви будет вызван в сборную Англии

Фотография Джонджо Шелви (с) Zimbio.com

Молодой полузащитник «Ливерпуля» Джонджо Шелви будет вызван в состав национальной команды Англии, которой в пятницу предстоит игра отборочного турнира к чемпионату мира против сборной Сан-Марино.

Решение главного тренера англичан Роя Ходжсона обратиться к услугам Джонджо объясняется тем, что родоначальники футбола не смогут расчитывать на лондонца Лэмпарда, который испытывает проблемы с коленом.

Энди Кэррол: На 100% уверен, что выйдем в 1/4 финала

Фотография Энди Кэррола (с) Zimbio.com

Автор великолепного мяча в поединке между сборными Англии и Швеции Энди Кэррол, чья команда одержала победу со счетом 3:2, уверен, что теперь представители Туманного Альбиона наверняка выйдут из группы в ¼ финала первенства Европы.

Напомним, что на счету родоначальников футбола значится 4 очка после 2 матчей, в которых они сперва разошлись миром с Францией (1:1), а потом обыграли «Тре крунур» в сумасшедшем по накалу поединке.

Стюарт Даунинг о точности и везении

Фотография Стюарта Даунинга (с) Skysports.com

Полузащитник «Ливерпуля» Стюарт Даунинг, находящийся сейчас в расположении сборной Англии, отвечая на вопросы журналистов отметил, что он разочарован результатами выступлений в своем первом сезоне на «Энфилде». В тоже время у Стюарта есть уверенность в том, что со временем это удастся исправить.

Стюарт Даунинг: Не боимся Франции

Фотография Стюарта Даунинга (с) Zimbio.com

Один из 6 представителей «Ливерпуля» в сборной Англии Стюарт Даунинг заявил, что его соотечественники не боятся команды Франции, с которой представителям Туманного Альбиона надлежит сыграть 11 июня в рамках первого тура группового этапа Евро-2012.

«Мы уверены, что можем добиться положительного результата», - сказал 27-летний вингер «красных». «Мы знаем, что у них сильная команда, но у нас не хуже. Мы знаем их сильные и слабые стороны».

RSS-материал

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)