Сборная Черногории | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Сборная Черногории

Дэниел Старридж: Как может фанат Англии забыть гол Оуэна?

Фотография Дэниела Старриджа (c) Zimbio.com

В преддверии решающих матчей отборочного турнира чемпионата мира 2014 года форвард сборной Англии Дэниел Старридж вспоминает предыдущие турниры, которые существенно повлияли на его решимость стать игроком высокого уровня.

В данный момент на счету 24-летнего нападающего «красных» значится один гол в 6 матчах за первую сборную страны. Напомним, что в ближайшее время «Трем львам» предстоит провести два домашних поединка против Черногории и Польши, в которых определится дальнейшая турнирная судьба англичан.

Джеррард: Старридж обладает безумным потенциалом

Дэниел Старридж

Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард уверен, что у форварда «красных» и сборной Англии Дэниела Старриджа есть все данные для того, чтобы стать футболистом мирового уровня, отметив, что ему даже страшно думать, каким потенциалом он обладает.

«Красные» в сборной Англии: Такие разные эмоции (фото)

Стивен Джеррард в сборной Англии (c) LiverpoolFC.com

Во вторник сборная Англии, в составе которой были и футболисты «Ливерпуля», приняла участие в матчах против Черногории. Для первой команды «трёх львов» вчерашняя встреча с бывшей югославской республикой обернулась разочарованием (1:1), зато молодёжная команда за день до того обыграла сверстников из Австрии со счётом 4:0.

Официальный сайт «Ливерпуля» подготовил фотоподборку с этих матчей, которую LiverBird.ru предлагает вашему вниманию.

Коул может попасть на Евро

Фотография Джо Коула © Zimbio.com

Полузащитник «Ливерпуля» Джо Коул, который ныне играет на правах аренды за французский «Лилль», может вновь оказаться в составе сборной Англии.

Наставник англичан Фабио Капелло, который не сможет рассчитывать на форварда Уэйна Руни, получившего трехматчевую дисквалификацию в поединке против Черногории, намерен рассмотреть кандидатуру Коула в качестве одного из игроков, которые получат приглашение принять участие в Евро-2012.

Стивен Джеррард: Руни обязан поехать на Евро-2012

Фотография Стивена Джеррарда и Уэйна Руни © Zimbio.com

По мнению капитана «Ливерпуля» Стивена Джеррарда, нападающий сборной Англии Уэйн Руни просто «обязан» поехать на Евро-2012.

Разговоры о целесообразности поездки Руни на турнир вызваны 3-матчевой дисквалификацией, которую форвард «Манчестер Юнайтед» получил после того, как был изгнан с поля в последнем матче отборочного турнира против команды Черногории.

Капелло образумился

Фотография Энди Кэррола

Наставник английской национальной команды Фабио Капелло решил не идти на конфликт с главным тренером «Ливерпуля» Кенни Далглишем, и не стал призывать Стивена Джеррарда под знамена своей команды, которой предстоит ключевой поединок отборочного цикла к Евро-2012 против команды Черногории.

Также в составе команды «Трех львов» отсутствует Глен Джонсон, который находится в лазарете «красных».

Гари Спид за возвращение Беллами на Мерси

Фотография Крэйга Беллами

Наставник сборной Уэльса Гари Спид прокомментировал слухи, согласно которым в «Ливерпуль» в скором времени может вернуться 32-летний игрок национальной валлийской сборной Крэйг Беллами.

Беллами, который находится в состоянии перманентного конфликта с наставником своего нынешнего клуба «Манчестер Сити», рассматривается руководством «красных» как сменщик одного нападающих стартового состава.

Тошак возглавил македонцев

Фотография Джона Тошака

Как сообщает Liverpool Echo легендарный нападающий «Ливерпуля» и сборной Уэльса Джон Тошак назначен главным тренером сборной команды Македонии.

Любопытно, что в отборочной группе к чемпионату мира 2014 года македонцы попали в одну группу с предыдущими работодателями Тошака валлийцами. 62-летний Тошак покинул пост главного тренера сборной Уэльса в сентябре прошлого года, когда «драконы» уступили сборной Черногории (0:1) в рамках отборочного турнира к чемпионату Европы 2012 года.

Слухи: Обмен?

Фотография Филиппа Мексеса

Как сообщает Daily Mail итальянская «Рома» готова предложить «Ливерпулю» своего защитника Филиппа Мексеса в обмен на полузащитника «красных» Дирка Кёйта.

Несмотря на то, что Рой Ходжсон испытывает проблемы в атакующей линии, и рассчитывает на Кёйта как на одного из ключевых игроков своей команды, итальянская периодическая пресса настаивает на том, что переход возможен.

Златко Кранчар: «Ливерпуль» или Италия?

Фотография Нико Кранчара

Отец полузащитника «Тоттенхэма» Нико Кранчара заявил, что его сын заинтересовался бы возможностью играть за «Ливерпуль».

Кранчар-младший ранее заявил, что намерен покинуть «Тоттенхэм», если не получит места в стартовом составе, даже несмотря на то, что предпочел бы задержаться на «Уайт Харт Лейн» подольше.

RSS-материал

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)