Андрес Иньеста | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Андрес Иньеста

Карра: Я назвал бы Луиса самым лучшим №2 в моем списке

Фотография Луиса Суареса

Джейми Каррагер считает, что Луис Суарес близок к тому, чтобы стать вторым самым лучшим игроком, с которым ему довелось сыграть.

№1, естественно, Стивен Джеррард. Но чем больше он тренируется с Суаресом, тем больше центральный защитник понимает, что уругваец способен непроизвольно занять второе место.

Хосе Энрике: Макси Родригес — лентяй

Хосе Энрике

Всего несколько дней назад защитник «Ливерпуля» Хосе Энрике завёл себе учётную запись в сети микроблогов Twitter и почти сразу дал интервью, в котором ответил на вопросы болельщиков «Ливерпуля», заданные ему через этот сервис.

LiverBird.ru с некоторым запозданием публикует перевод этого интервью на русский язык.

Пепе Рейна. Берегитесь, львы!

Фотография Пепе Рейны

Голкипер «Ливерпуля» Пепе Рейна с нетерпением ожидает возможности сыграть за сборную Испании в матче против англичан. В преддверии субботнего поединка с родоначальниками футбола, вратарь предупредил соперника, что тому не стоит рассчитывать на пощаду в матче с чемпионами мира.

Этот матч, в котором Рейна должен сыграть хотя быть в одном из таймов, может стать 23-м в карьере вратаря в национальной сборной. Против своего одноклубника на поле выйдут Глен Джонсон и Стюарт Даунинг.

Мёльбю: Дирк заиграл бы и в «Барсе»

Фотография Дирка Кёйта

В интервью официальному сайту клуба Ян Мёльбю рассказал о своей вере в то, что Дирк Кёйт способен заиграть и в таком клубе, как «Барселона».

В финальном поединке Лиги чемпионов против «Манчестер Юнайтед» команда Пепа Гвардиолы завоевала звание лучшего клуба Европы, а некоторые даже назвали «Барсу» лучшим клубом в истории футбола.

Рейна: Никогда не хотел уходить

Фотография Пепе Рейны

Голкипер «Ливерпуля» Пепе Рейна заявил, что видит своё будущее исключительно на «Энфилде» и никогда не собирался покидать клуб.

В течении минувшего сезона слухи настоятельно связывали испанца с переходом в «Арсенал» и «Манчестер Юнайтед», однако, страж ворот уверяет болельщиков, что он более чем счастлив в клубе и уже сейчас с оптимизмом ожидает следующего сезона.

Хансен о «Ливерпуле», «Барселоне» и «Юнайтед»

Алан Хансен (c) zimbio.com

Сегодня легендарный игрок «Ливерпуля» Алан Хансен присоединился к числу тех, кто называет недавно коронованную «Барселону» лучшей командой за всю историю футбола.

На прошлой неделе, как писал LiverBird.ru, Грэм Сунесс также заявил, что считает «Барсу» лучшим клубом всех времён, превосходя даже непобедимый «Ливерпуль» 70-80 годов прошлого века.

Пеп Сегура - новый тренер резервной команды

Фотография Пепа Сегуры

Исполняющим обязанности главного тренера резервной команды «красных» назначен технический директор Академии «Ливерпуля» Пеп Сегура.

Испанец сменил на этом посту Джона Макмахона и будет руководить «резервистами» до конца текущей кампании, по окончании которой систему подготовки кадров для первой команды «Ливерпуля» ждет серьезная реконструкция.

Почему мы не будем копировать «Барсу»

Фотография Родольфо Борреля

В своём интервью официальному сайту клуба тренер U-18 академии «Ливерпуля» Родольфо Боррель окидывает взглядом последний Эль Классико и объясняет, почему он не хотел бы, чтобы «Ливерпуль» копировал «Барселону». Предлагаем вашему вниманию это интервью.

Раул Мейрелиш: Стивен входит в тройку лучших полузащитников Европы

Фотография Раула Мейрелиша

Новичок «Ливерпуля» Раул Мейрелиш поставил капитана своей команды в один ряд с такими игроками мирового уровня, как Майкл Эссьен и Андрес Иньеста, которых считает самыми сильными игроками, против которых ему когда-либо приходилось играть.

Раул имеет опыт игры и против Стиви Джи, когда его «Порту» встречался с «красными» в рамках розыгрыша Лиги чемпионов.

RSS-материал

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)