Алекс Окслейд-Чемберлен | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Алекс Окслейд-Чемберлен

Окслейд-Чемберлен опережает график восстановления

Алекс Окслейд-Чемберлен (с) standard.co.uk

Издание Liverpool Echo сообщает, что полузащитник «Ливерпуля» Алекс Окслейд-Чемберлен, выбывший в апреле с травмой связок, значительно опережает график восстановления. Летом предполагалось, что англичанин пропустит весь сезон целиком, однако он уже близок к возвращению к тренировкам.

Юрген Клопп: Один довольно большой клуб хотел получить нашего игрока...

Фотография Юргена Клоппа (c) Zimbio.com

В преддверии очередного тура чемпионата Англии тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп поделился с журналистами наблюдениями за реакцией полузащитника «красных» Филиппе Коутиньо на весть о том, что он не будет принимать участия в поединке против «Манчестер Сити».

Джон Олдридж: Коутиньо предстоит серьезно потрудиться

Фотография Филиппе Коутиньо (c) Zimbio.com

Легендарный нападающий «Ливерпуля» конца 80-х годов Джон Олдридж предположил, что бразильцу Филиппе Коутиньо придется запастись терпением и не стоит ожидать мгновенного возвращения в основной состав команды, которую он так страстно хотел покинуть летом.

Окслейд-Чемберлен, Алекс

Личные данные
Алекс Окслейд-Чемберлен (с) liverpoolfc.com
Имя: 
Алекс
Фамилия: 
Окслейд-Чемберлен
Дата рождения: 
15 Авг 1993
Место рождения: 
Портсмут, Англия
Контракт
Сумма трансфера: 
₤35 000 000
Контракт: 
2017 - 2022
Статус: 
игрок первой команды
Номер: 
15
Сейчас в команде: 
Да

Александр Марк Дэвид Окслейд-Чемберлен родился 15 августа 1993 года в Портсмуте. Его отец Марк и дядя Невилл также в прошлом были профессиональными футболистами. Отец Алекса играл в числе прочего за «Стоук Сити» и «Портсмут».

Официально: Окслейд-Чемберлен в «Ливерпуле»

Алекс Окслейд-Чемберлен (с) liverpoolfc.com

«Ливерпуль» официально подтвердил подписание английского полузащитника «Арсенала» Алекса Окслейд-Чемберлена. Бывший «канонир» подписал пятилетний контракт с «красными» и присоединится к команде после окончания перерыва на матчи сборных.

«Ливерпуль» отправился за Окслейд-Чемберленом

Алекс Окслейд-Чемберлен Фото.© Mirror

По сообщениям ряда британских изданий, «Ливерпуль» обратился к лондонскому «Арсеналу» на предмет трансфера 23-летнего полузащитника Алекса Окслейд-Чемберлена.

Окслейд-Чемберлен может перейти в «Ливерпуль»

Алекс Окслейд-Чемберлен (c) LIverpool Echo

Полузащитник «Арсенала» Алекс Окслейд-Чемберлен, по слухам, ближайшим летом может перейти из лондонского клуба в «Ливерпуль». Бен Чивелл может не попасть на «Энфилд»

Рой Ходжсон: Гарет Саутгейт может забирать хоть всех

Фотография Роя Ходжсона (c) Zimbio.com

Наставник первой сборной Англии Рой Ходжсон известил главного тренера английской «молодежки» U-21 Гарета Саутгейта, что не станет чинить ему препятствия, если тот решит вызвать в свою команду Рахима Стерлинга и Джека Уилшира, когда та отправится на молодежное первенство континента 2015 года.

Хендерсон и Стерлинг - новая надежда сборной Англии

Фотография Джордана Хендерсона и Рахима Стерлинга (c) The Telegraph.co.uk

По словам Джордана Хендерсона, которые приводит издание The Telegraph, воспоминания о провальном выступлении сборной Англии на чемпионате мира навсегда врезались в память как самого Хендо, так и его одноклубника Рахима Стерлинга.

Напомним, что оба игрока отправились в Бразилию в составе «Трех львов», а Стерлинг и вовсе стал едва ли не единственным светлым пятном в составе опростоволосившейся команды с Туманного Альбиона.

Грэм Полл: «Ливерпуль» вылетел из кубка из-за «слабости» Ховарда Уэбба

Луис Суарес и Алекс Окслейд-Чемберлен (c) BT Sport

Известный в прошлом британский арбитр Грэм Полл считает, что «Ливерпуль» вылетел из розыгрыша Кубка Англии из-за «слабости», проявленной Ховардом Уэббом.

RSS-материал

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)