Сентябрь 2010 года | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Сентябрь 2010 года

Майк Джефферис участвует в кампании против Хикса и Жиллета

Фотография Майка Джеффериса, Кевина Сэмпсона и Невилла Келли

Голливудская знаменитость сегодня рассказала о своих планах поведать всему миру об истинном лице нынешних совладельцев «Ливерпуля».

Продюсер Майк Джефферис начинает свою видео-кампанию, чтобы попытаться вынудить Тома Хикса и Джорджа Жиллета поскорее покинуть «Энфилд».

К рождённому в Вултоне [пригород Ливерпуля – прим. ред.] сценаристу в ближайшую субботу присоединятся и другие знаменитости в Hope Street Hotel.

Босс: о Торресе и не только

Фотография Роя Ходжсона

Рой Ходжсон полагает, что Фернандо Торрес полностью восстановился от последствий полученной им травмы в конце прошлого сезона - и босс «красных» уверен в том, что его звездному нападающему вполне по силам играть по три игры в неделю.

Бригада врачей «Ливерпуля» с началом этого сезона весьма осторожно следила за физическим состоянием Торреса, но теперь Ходжсон настаивает на том, что больше нет причин так обходиться с Эль-Ниньо, и его здоровье не вызывает больше у него опасений.

Семнадцать дней для Хикса и Жиллета?

Фотография Тома Хикса и Джорджа Жиллета

В распоряжении американских совладельцев, возможно, осталось только 17 дней для руководства клубом с «Энфилда».

Крайний срок для погашения задолженности по кредитам клуба, львиная часть которой принадлежит Royal Bank of Scotland (RBS) и составляет сумму в 237 миллионов фунтов, истекает уже в следующем месяце.

Дата 6 октября 2010 года помечена в дневниках многих болельщиков «красных» как последний рубеж Тома Хикса и Джорджа Жиллета для погашения задолженности перед их кредиторами. Но по информации Liverpool Echo, на самом деле пятница, 15 октября - это самая ранняя дата, когда американцы должны будут вернуть долги своему главному кредитору.

Шкртел: Нам по силам вернуться в Биг-4

Фотография Мартина Шкртела

Мартин Шкртел уверен, что «Ливерпулю» по силам занять по итогам сезона одно из четырех мест вверху турнирной таблицы, но он также признался в том, что для этого потребуется время для становления новой «красной» команды.

В матче против «Сандерленда» в стартовом составе появилось сразу четверо новых лиц на поле, а также изменения коснулись и скамейки запасных – все это, по мнению Шкртела говорит о том, что команда находится на пути своего становления.

Утрехт - Ливерпуль. Двойные агенты

Утрехт - Ливерпуль. Двойные агенты

ДИРК КЁЙТ
«Утрехт» был первым клубом в профессиональной карьере игрока, который подписал с ним контракт в возрасте 18 лет в 1998 году. Дирк немедленно влился в основной состав, и вплоть до начала сезона 2002/2003 играл на позиции вингера.

Признание «дракона»

Фотография Раула Мейрелиша

Подготовлено по материалам, опубликованным на официальном сайте. Почти основано на реальных событиях. Все совпадения имен и событий продиктованы острой необходимостью.

Рекорд АФК

АФК Ливерпуль

Самую крупную победу в своей истории одержал коллектив АФК «Ливерпуль», разгромивший команду «Экклшел» со счетом 7:0.

«Младшие красные» подошли к этому матчу после серии из 7 матчей без поражений, и уже на 60-й секунде матча дали понять гостям, что не намерены останавливаться на достигнутом – Калум Тай-Хоган послал мяч в сетку ворот «Экклшела».

Рой Ходжсон намерен выпустить Торреса в стартовом составе

Фотография Роя Ходжсона

Как полагает официальный сайт «красных», Рой Ходжсон намерен воспользоваться услугами Фернандо Торреса в матче Лиги Европы против «Утрехта».

Наставник «красных» восхищен тем, как Эль-Ниньо восстанавливает былые кондиции, а также тем, как тот взаимодействует с двумя полузащитниками клуба Раулем Мейрелишем и Дирком Кёйтом.

Попытки разобраться, что же происходит

Худший старт в чемпионате за последние 18 лет и самый позорный вылет из Кубка лиги с 1959 года – чья же это вина? Кое-кто уже избрал Самого Главного Виновного.

Да, – тренера.

Миланского «Интера»…

Рафа Бенитес за последние пару недель упоминался в новостях чаще, чем когда он работал у нас. Алекс Фергюсон обвинял его в падении «Ливерпуля», Сэм Эллардайс сказал, что как бы скучает по перепалкам с ним (Рафа теперь явно будет просыпаться по ночам и следить, не едет ли Большой Сэм за ним в Серию-А).

Потом Бенитес породил ещё больше газетных заголовков, отметив, что Массимо Моратти, управляющий «Интером» уже более 15 лет, понимает в футболе больше, чем владельцы «Ливерпуля» (комментарий по делу: Жиллет и Хикс как не разбирались в футболе в 2007, так и сейчас не преуспели в этом; а управляющий и исполнительный директор до 2009 года вообще клубами не управляли). В общем, чем «Ливерпуль» пока точно не блещет, так это опытным руководством.

Херард Пике. Откровения каталонской «сирены»

Херард Пике

Не успели замолчать те игроки «Барселоны», которые так активно зазывали в каталонский клуб капитана сборной Аргентины, а ныне запасного полузащитника «блауграны» Хавьера Маскерано, как из стана «Барсы» вновь слышны зазывные голоса ее игроков.

На сей раз разговорился защитник «Барселоны» Херард Пике, который призвал своего партнера по сборной Испании Фернандо Торреса, как можно скорее покинуть «Ливерпуль», с которым Нандо пока так и не сумел выиграть ни одного турнира.

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)