Демба Ба | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Демба Ба

Слухи: Торрес может вернуться в Мерсисайд

Фотография (с) Zimbio.com

Португальская A Bola сообщает, что испанский нападающий Фернандо Торрес может пополнить ряды «Арсенала» или своего предыдущего клуба «Ливерпуля».

Подтолкнуть испанца к переходу в другую команду может приобретение лондонцами 32-летнего Самюэля Это’о, который обошелся «синим» в 7 миллионов фунтов.

Джон Олдридж: Не жалейте денег!

Фотография Джона Олдриджа (с) Zimbio.com

Ветеран «Ливерпуля» Джон Олдридж призвал владельцев мерсисайдского клуба не жалеть 20 миллионов фунтов на приобретение вингера «Арсенала» Тео Уолкотта и нападающего «Ньюкасла» Демба Ба.

Олдридж признал, что трансферная политика клуба в последнее время оставляет желать лучшего, однако надеется, что Брендан Роджерс сможет выправить ситуацию, и приобретение Дэниела Старриджа не станет единственным усилением линии атаки.

Демба Ба начал болеть за ПСЖ... с детства

Фотография Демба Ба (с) Zimbio.com

Нападающий «Ньюкасла» Демба Ба, в услугах которого заинтересованы «Ливерпуль», «Арсенал» и КПР, признался в том, что хотел бы перейти во французский ПСЖ.

Лидер атак «сорок» может быть куплен любым клубом, который не пожалеет 7 миллионов фунтов отступных.

Роджерс: Зимой укрепим состав

Фото Брендана Роджерса (c) Daily Mail

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс заявил, что собирается укрепить состав команды во время ближайшего трансферного окна и не потерпит «очередного бардака при комплектовании команды», сообщает Daily Mail.

Сенегалец нам поможет?

Фото Дембы Ба (с) Daily Mail

«Ливерпуль» рассматривает нападающего «Ньюкасла» Демба Ба в качестве потенциального усиления линии атаки, сообщает Daily Mail.

«Ньюкасл» сделал предложение «Ливерпулю»!

Фотография Энди Кэррола (с) Zimbio.com

«Ньюкасл Юнайтед» сделал «Ливерпулю» предложение об аренде нападающего Энди Кэррола, который только полтора года назад проследовал в обратном направлении, став самым дорогим англичанином в истории футбола.

После интервью главного тренера «красных» Брендана Роджерса, который отметил, что не исключает возможной аренды нападающего сборной Англии другим клубом, в прессе один за другим стали публиковаться слухи, поочередно «отправлявшие» Кэррола в разные английские клубы, а также в «Милан».

Слухи одной строкой

Слухи одной строкой

Наставник «Ливерпуля» Брендан Роджерс не оставляет надежды заполучить полузащитника «Суонси» Джо Аллена. На игрока валлийского клуба претендует также и «Тоттенхэм», однако Роджерс считает, что «шпоры» не станут уподобляться известному охотнику, который гонялся за двумя зайцами сразу, а сконцентрируются на приглашении португальца Жуана Моутинью.

Также «красные» продолжают вести борьбу за 7-миллионного нападающего «Ньюкасла» Демба Ба, на которого, однако, претендует еще около 8 клубов Англии и Европы, в том числе его нынешний клуб, главный тренер которого Алан Пардью не теряет надежды удержать игрока в стане «сорок».

Слухи одной строкой

Слухи одной строкой

«Ливерпуль» близок к приобретению форварда «Челси» Дэниела Старриджа, стоимость которого колеблется в районе 10 миллионов фунтов. Также на 22-летнего нападащего претендует «Тоттенхэм» Андре Виллаша-Боаша. В «Челси» темнокожий игрок, который на днях покинул тренировочный лагерь Олимпийской сборной Великобритании из-за меннингита, получает 65000 фунтов в неделю.

Слухи одной строкой

Слухи одной строкой

Наставник «Ливерпуля» Брендан Роджерс намерен побороться за форварда «Ньюкасла» Демба Ба, трансфер которого стоит 7 миллионов фунтов, и на которого претендует ряд ведущих клубов Англии и континентальной Европы.

Главный тренер «Болтона» Оуэн Койл пожаловался на то, что на него давят слухи, согласно которым полузащитник его клуба Марк Дэвис привлек внимание рулевого «красных» Брендана Роджерса.

Слухи одной строкой

Слухи одной строкой

Как сообщает издание The Daily Mail главный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш намерен пригласить двух представителей клубов Бундеслиги Марко Марина из «Вердера» и Лукаса Барриоса из дортмундской «Боруссии». Напомним, что «красные» уже пытались купить 22-летнего Марина летом прошлого года, однако бременцы отказались продавать своего ключевого полузащитника. Однако, теперь англичане готовы выплатить «Вердеру» 12 миллионов фунтов, и как полагает руководство «красных», этой суммы должно хватить для того, чтобы убедить немцев в целесообразности продажи игрока сборной Германии.

RSS-материал

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)