Март 2015 года | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Март 2015 года

Луис Гарсия: У меня нет слов, я люблю болельщиков «Ливерпуля»

Луис Гарсия (c) LiverpoolFC.com

Экс-форвард «Ливерпуля» Луис Гарсия после прощального матча Стивена Джеррарда на «Энфилде» признался, что чувство, которое болельщики «красных» испытывают к испанцу, взаимно.

Пепе Рейна: Ушёл в «Баварию», так как в «Ливерпуле» у меня были плохие перспективы

Пепе Рейна в «Баварии» (c) Getty

Вратарь «Баварии» Пепе Рейна признался, что перешёл в Бундеслигу, потому что место на скамейке запасных мюнхенского клуба показалось ему привлекательнее, чем непонятная ситуация с его будущим в «Ливерпуле».

СМИ: Рахим Стерлинг отклонит контракт «Ливерпуля» на 180 тысяч в неделю

Рахим Стерлинг и Давид Де Хеа (c) PA

Ситуация с новым контрактом форварда «Ливерпуля» Рахима Стерлинга становится всё более запутанной — сообщается, что он готов отклонить предложение «красных», предполагающее зарплату в 180 тысяч фунтов в неделю.

Автобиография Крэйга Беллами. Глава 8. На выход

Обложка автобиографии Крэйга Беллами

Я не хотел, чтобы сезон заканчивался - я был в форме и хотел продолжать играть. Если бы я мог, то играл бы всё лето. Я получил некоторое продолжение [сезона], когда Марк Хьюз, новый менеджер сборной Уэльса, вызвал меня в команду на июньские товарищеские матчи против сборных Бразилии и Португалии.

Луис Суарес: Если я и вернусь в Премьер-лигу, то только в «Ливерпуль»

Луис Суарес и Фернандо Торрес (c) Liverpool Echo

Нападающий «Барселоны» Луис Суарес, ранее выступавший за «Ливерпуль», сообщил, что не исключает своего возвращения в английскую Премьер-лигу. Уругвайский форвард подчеркнул, что в этом случае его командой вновь будет «Ливерпуль».

Фернандо Торрес: Не ждал, что болельщики «Ливерпуля» споют обо мне, и я очень тронут

Фернандо Торрес (c) Liverpool Echo

Экс-форвард «Ливерпуля» Фернандо Торрес был очень тронут тем, как его встретили болельщики «красных». Нападающий мадридского «Атлетико» принял участие в прощальном матче Стивена Джеррарда, и фаны «Ливерпуля» спели его песню.

Фотоотчёт о благотворительном матче

Liverbird.ru предлагает своим читателям фотоотчёт о прошедшем благотворительном матче и благодарит Кристиана Уолша из Liverpool Echo за проделанную работу.

Фернандо Торрес: Никогда не скажу о болельщиках «Ливерпуля» плохо

Фернандо Торрес (c) FoxSports.com.au

Экс-форвард «Ливерпуля» Фернандо Торрес, ныне выступающий за мадридский «Атлетико», не знает, как его встретят болельщики «красных», когда он вернётся на «Энфилд» для участия в прощальном матче Стивена Джеррарда, но настаивает, что никогда не скажет плохого слова о поклонниках мерсисайдского клуба.

Джордан Хендерсон: «Ливерпуль» и сборная Англии — команды с огромным потенциалом

Джордан Хендерсон (c) LiverpoolFC.com

Вице-капитан «Ливерпуля» Джордан Хендерсон считает, что «красные» достаточно квалифицированы и талантливы, чтобы рассчитывать на самые серьёзные трофеи. По словам полузащитника, мерсисайдцы очень амбициозны, то же применимо и к сборной Англии.

Фернандо Торрес: Возвращение в «Ливерпуль» вызывает у меня массу эмоций

Фернандо Торрес и Стивен Джеррард (c) Getty Images

Нападающий мадридского «Атлетико» Фернандо Торрес рассказал о том, каким для него будет возвращение на «Энфилд», где 29 марта он сыграет в мемориальном матче Стивена Джеррарда. Экс-форвард «Ливерпуля» в этой встрече составит пару в нападении с нападающим «Барселоны» Луисом Суаресом.

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)